25 июн 2022 · 08:36    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из кабачков готовят массу консерваций на зиму рецептов море, даже варенье с ними варят! \nВ этом рецепте я расскажу о приготовлении из кабачков очень вкусной заготовки, которая не оставит равнодушными любителей вкусных овощных заготовок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n* 4 кг кабачки\n* 1,5 кг болгарский перец\n* 800 г помидор\n* 3 гол. чеснок\n* 300 мл растительное масло\n* 220 г сахар\n* 180 мл (9%) уксус\n* 3 шт. острый перец\n* 2,5 ч. л. соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"* Кабачки промыть, нарезать вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль на 2-3 части и поперек получатся довольно крупные кусочки.\n* Нарезать помидоры и болгарский перец произвольно - их мы будем перекручивать в мясорубке.\n* Острый перец очистить от семян, чтобы не получилось чересчур остро.\n* Перекрутить в мясорубке острый и болгарский перец, помидоры, выложить массу в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать соль и сахар, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.\n* Выложить кабачки в кастрюлю с овощной массой, перемешать, поставить на плиту на средний огонь, накрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь до слабого, тушить около 30мин до прозрачности кабачков, влить уксус, перемешать, проварить еще 2мин, снять с огня.\n* Выложить кабачки в стерилизованные банки вместе с соусом, закатать стерильными крышками, вверх дном перевернуть банки и в таком положении оставить при комнатной температуре остывать (можно для пользы дела укутать кабачки в банках одеялом).\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"кабачки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"i.jfif","filesize":57075,"height":425,"pic_id":85567,"url":"/files/article_image/2022/06/25/i_UYyf9S8.jpeg","width":425}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Подписывайтесь чтоб не пропустить мои новые статьи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1415,1415]}
Комментарии 5