08 авг 2022 · 13:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "шаурма по-домашнему.png", "filesize": 451461, "height": 479, "pic_id": 119957, "url": "/files/article_image/2022/08/08/%D1%88%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83.jpeg", "width": 617}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим вкусные рулеты из лаваша с начинкой из простых ингредиентов и с добавлением куриного жареного мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этой идеи быстрого перекуса нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 лаваша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г куриного мяса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 помидор"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г моркови по-корейски"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красная луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 мл оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "салат, соль, майонез – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю или сковороду налейте немного оливкового масла, возьмите большую красную луковицу, очистите ее и нарежьте тонкими ломтиками; разогрейте масло и добавьте лук и куриное мясо, щепотку соли и обжаривайте около десяти минут, пока мясо не станет золотисто-коричневым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Возьмите помидор и листья салата. Нарежьте помидор ломтиками, а листья салата соломкой. Добавьте щепотку соли на все овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вооружитесь сковородой с антипригарным покрытием (например, для блинов), хорошо разогрейте четыре лаваша, по паре минут с каждой стороны, чтобы поверхность хорошо подрумянилась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Возьмите лепешку, положите ее на поверхность разделочной доски или стола, распределите по лавашу ложку майонеза, выложите ломтики помидора, салат, морковь по-корейски и мясо с луком, хорошо заверните и отложите в сторону; теперь повторите тоже самое с оставшимися лавашами и начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Для удобства можно разделить каждый рулет пополам и перевязать бечёвкой, чтобы сделать милое украшение или заверните их в цветные салфетки и подавайте горячими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подпишитесь на гастрономическое путешествие, которое вы никогда не забудете! Наслаждайтесь и благодарим за посещение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "© Лесная кухня Лавлаки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1495, 1495]}
Комментарии 0