Новосибирск до востребования
69 подписчики
Технологии, человек, экономика
69
подписчики
87
статьи
693
комментарии
69
подписчики
87
статьи
693
комментарии
Наверх

Яндекс-Дзен в июле 2022 года: впечатления блогера

ТЕХНОЛОГИИ, Интернет и связь     
23.07.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 29

Войдите для комментирования
■ КиноКопилка 16 авг 2022 в 16:44
Про новый функционал не слышала, заинтриговали...
Какой новый функционал? Я не слышала
■ krimposidushki5 31 июл 2022 в 14:24
Спасибо, интересно. 👍
Развернуть комментарии

Читайте также

Узнал как называют пользователей Паблико в Дзене и причем тут Виктор Гюго
Про сайт Паблико пользователи Дзена знают. Ввиду общей эмоциональной усталости от площадки, он предсказуемости так называемого алгоритма, от страха потерять канал - многие пользователи Дзена рассматривают варианты куда…
Очередной "плевок" от Дзена
Всем привет! Дзен продолжает "радовать" авторов статей своими закидонами. На этот раз он прямо дал понять, что не рассчитывает на текстовую составляющую своего ресурса. Наверняка, всем авторам Дзена недавно пришло на п…
Планы нового варианта начисления доходов Паблико
Друзья! Уже ни раз от наших уважаемых авторов я слышу вопрос об особенностях начисления доходов на сайте Паблико. В том числе немалому количеству авторов не нравилось, что начисления доходов связано исключительно с про…
Мой первый полноценный месяц на Паблико. Итоги
И так, закончился мой первый полноценный месяц на Паблико. Время подводить итоги. Сделаю это публично в первый и последний раз, так как опыт Дзена научил меня, что лучше свои доходы никому не озвучивать. Пришла я на Паб…
О наболевшем на Паблико
Всём привет!Сегодня от меня будет порция занудства. Хочется написать о Паблико, точнее об авторах. Не о всех, но многих.У меня сейчас утро. Захожу в Паблико, а тут от нескольких авторов по 4-5-6 статье с разницей публик…
Мой доход на "Паблико" и мысли о будущем этого сайта и других площадок, дающих возможность заработать
У меня юбилейчик на "Паблико" - это двухсотая статья. Решил отойти от темы и написать про свои ощущения от площадки, поделиться циферками и мыслями о будущем, так сказать. Это, судя по многочисленным аналогичным публика…
Моё обращение к собратьям по перу
Эта моя публикация - обращение прежде всего к собратьям по перу, которые подписаны на меня и на которых подписана я. Кто-то написал мне в комментариях к одной из давних публикаций, кто-то вышел на связь через ОК. суть о…
Pabliko.ru
Pabliko ru - это сервис для блогеров с возможностью заработка на своем контенте.Новую площадку для ведения блога искала давно, когда у Дзена доходы авторов резко упали вниз. Откровенно искала альтернативу Дзена в России…
Таких денег от Паблико я ещё не получала
Приветствую Вас уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие!Закончился трудовой день и вновь я с Вами! Хочу поделиться с Вами радостным событием. Мои доходы у Паблико растут. Растут доходы не только у меня, но …
Первая сотня!
По крайней мере, надеюсь, что только первая, и «Паблико» будет жив-здоров, и наша компания не распадётся: будет радовать друг друга вкуснейшими текстами! Мой сотый пришелся как раз ровно на семь месяцев и семь дней здеш…
Господа, а что происходит? Почему вы мне указываете, где мне писать?
Привет всем моим подписчикам и просто гостям, заглянувшим на мой канал! Извините, что сегодня я буду в какой то мере груба и жестка, но на написание этой статьи меня "вдохновили" некоторые личности. Многие, кто меня ч…
Доход на Паблико за первый день монетизации
Ровно через двое суток после создания своего канала на этом ресурсе в 12: 00 по московскому времени нули баланса сменились другими цифрами, за первый день мой канал заработал почти 17 рублей! Оооо!! Паблико, молодцы, вс…
Сайт Pabliko для монетизации текстового контента: 5 особенностей
Pabliko — относительно новая платформа для журналистов и блогеров, публикацией статей на которой могут зарабатывать только самозанятые авторы. У «Паблико» есть преимущества перед другими аналогичными сервисами. Поговори…
Первый месяц в Паблико. Впечатления
Доброй традицией является у авторов отчет за первый месяц пребывания на новой площадке, особенно если речь о монетизации. Всем жа интересно, да? Вот этим я сейчас и займусь. 19 февраля вышла моя первая публикация. Кс…
Время, дела и за что платят на Паблико.
Я пропала отсюда уже на довольно много дней. Сначала был полный цейтнот со временем. Поэтому иногда выставляла статью, и больше ничего не успевала. Потом немного помучилась с мигренью, тут было вовсе не до чего. Пото…
Получил первую выплату.
Итак свершилось, получил я свою первую выплату за февраль месяц, с Паблико. Деньги пришли еще 16-го числа, но пишу об этом только сегодня 20-го. Собирался написать сразу, но банально нет времени. Иногда бывает, что вре…
Косяк Pabliko? Нет - шутка "судьбы"
«Судьба» (в кавычках потому, что громко сказано) посмеялась надо мной. Я подготовил статью и разместил её сегодня утром. Точнее разместил ещё раньше, но воспользовался функцией отложенной публикации. Сегодня после обеда…
Чего мне не хватает на Паблико
Я тут недавно подумала, чего мне не хватает на Паблико как читателю и как автору. Опустим вопрос заработка, сейчас хочется больше поговорить об удобстве. Ну а что, мне тут понравилось за эти несколько месяцев, кресло и …
Мои два месяца на Паблико
Сегодня утром вдруг поняла, что вчера было ровно два месяца, как я пришла на Паблико. Они промелькнули так быстро, что первый месяц я даже не заметила. А знаете, почему? Потому что здесь интересно, и мне эта платформа …
Монетизация на паблико
4. РЕКЛАМА НА КАНАЛАХ И В СТАТЬЯХ 4.1. Автор вправе воспользоваться возможностью получения дохода от размещенных на Канале и в Статьях рекламных блоков при соблюдении следующих условий: - на Канале опубликовано не мене…