22 фев 2022 · 15:54    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"image.jpg","filesize":330209,"height":1291,"pic_id":17922,"url":"/files/article_image/2022/02/22/image_dmKZYx4.jpeg","width":1299}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На 4 персоны, "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"подготовка 15 мин, приготовление 25 мин"},{"type":"string","attributes":{},"string":" : "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 рулет из слоеного теста, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"100 мл жирных сливок, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"50 мл творога, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 больших ломтика сыра Эмменталь (Или любой другой) толщиной 1/2 см, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 больших ломтика ветчины, "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 щепотка мускатного ореха, соль и перец."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Золочение:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" 1 взбитый яичный желток + 1 капля молока.\n "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разогрейте духовку до 200°C."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Эмменталь и ветчину нарезать небольшими кубиками. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В большой миске смешайте сливки, творог, ветчину, сыр, мускатный орех, соль и перец."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вырежьте 4 квадрата слоеного теста на расстоянии 10-12 см друг от друга. Наколоть их вилкой. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В центр каждого квадрата теста положите по 2 ст. примерно столовые ложки смеси сливок, ветчины и сыра. Сложите 4 уголка теста поверх начинки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпекание около 20 - 25 минут. Тарталетки готовы, когда тесто станет золотисто-коричневым!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" \nВариация : замените ветчину и сыр 2 мелко нарезанными сладкими луковицами и примерно 250 г копченого бекона. Подрумяньте их в течение нескольких минут на сковороде, прежде чем добавить в кремовую смесь."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[178,178]}
Комментарии 14