05 авг 2022 · 10:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220516_061208.jpeg", "filesize": 98390, "height": 488, "pic_id": 117251, "url": "/files/article_image/2022/08/05/20220516_061208.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давно хотела сделать творожно- сливочный сыр дома, сама. Сколько рецептов есть в интернете, я чуть ли не все их перепробовала! Ну вот вроде бы все просто, а у меня ну ни как не получается. Пробовала и кефир замораживать, и творог блендером перебивать, а потом под пресс класть! Ну ни как и ничего не получалось! Все! Обиделась! Бросила это занятие! А тут как то ходили в «Светофор», купила там сметану, написано что БЗМЖ, я купила. Я и раньше покупала там сметану, но как то не смотрела БЗМЖ или не БЗМЖ. Покупала и все тут. И вроде и сметана не плохая, вкусная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220515_172357_irXm01A.jpeg", "filesize": 73632, "height": 488, "pic_id": 117252, "url": "/files/article_image/2022/08/05/20220515_172357_irXm01A.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и тут, увидела - купила! Пришла домой, попробовала, а она кисловатая и нормально кисловатая. Ну и встал вопрос, что с ней делать? Выкинуть вроде жалко, все таки деньги за нее платила и есть не будешь. Решила пусть стоит, в выпечку уйдет. А потом пришла мне в голову идея, а не попробовать ли мне из нее сделать творожно - сливочный сыр. Ну что? Решила, надо делать. Испорчу, так испорчу! И представьте себе - у меня получилось!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну короче, взяла я эту сметану, грамм где то 900. Слегка ее присолила. Потом взяла я чашку, в нее вставила сито, на сито положила марлю в четыре слоя. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложила на марлю сметану Накрыла марлей. Сверху накрыла ещё и блюдечком. В ведёрко из под сметаны налила воды и поставили сверху на блюдечко. И оставила всю эту конструкцию на 14 часов. Когда прошло 14 часов, гнет сняла. Развернула марлю. И вот что там было "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220516_061025.jpeg", "filesize": 98971, "height": 488, "pic_id": 117253, "url": "/files/article_image/2022/08/05/20220516_061025.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложила на тарелку. Взвесила, получилось 453 грамма. Взвесила сыворотку. Получилось 391 грамм. На сыворотке можно испечь блины. А творожный сы можно использовать и в родах и даже сделать крем для тортов и пирожных! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробовала сыр и представьте себе он не очень то и отличается от магазинного! Просто если бы сметана была не кисловатой, то может вообще ни чем на отличался! Так что вот такой сыр у меня получился!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В общем, кто решит, то попробуйте приготовить! Я думаю вам понравиться! 👍👍👍"}], "attributes": []}], "selectedRange": [323, 323]}
Комментарии 16