05 авг 2022 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет всем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить гороховый суп, знают наверное, почти все. Но вот как его приготовить так, чтобы он не был «музыкальным», ну или не очень «музыкальным», мне кажется знают не все. Ну и вот сегодня я попробую приготовить не «музыкальный» или не очень «музыкальный» гороховый суп. И ещё такой момент, я не люблю гороховый суп с копченостями. Кто то скажет: «Ну какой гороховый суп, без копченостей?» Да вот такой! Очень даже вкусный!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220501_110016946.jpeg", "filesize": 123403, "height": 650, "pic_id": 114404, "url": "/files/article_image/2022/08/02/InShot_20220501_110016946.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горох"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🥕 Морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо любое (у меня домашняя тушёнка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа (у меня Ролтон) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сухих трав (можно свежий укроп и петрушка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и естественно - вода для бульона."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так приступим к приготовлению супчика. Горох перебрали, залили холодной водой, поставили на плиту. Даём гороху закипеть, кипятим пять минут. Затем эту воду сливаем, горох промываем и опять ставим кипятится. И вот так делаем 3-4 раза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варится горох, а варить его надо минут 45-50, чтобы он стал мягким, но не развалился в кашу, мы подготавливаем остальные ингредиенты. Моем и чистим картофель. Режем кому как нравится. Я режу очень тонкой соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом чистим лук, морковь. Лук нарезаем, морковь трем на тёрке и на сковородку, обжаривать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горох сварился, добавляем к нему картофель, даём закипеть и варим минут пять. Потом кладём мясо (у меня тушёнка), даём закипеть, кладём приправу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим после закипания минут 5-10. Выкладываем пережарку. И варим ещё пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и вроде все! Наш суп гороховый готов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220429_171545.jpeg", "filesize": 140900, "height": 488, "pic_id": 114407, "url": "/files/article_image/2022/08/02/20220429_171545.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём тарелочки, наливаем и... Прошу всех к столу!!! Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! И все, всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1714, 1714]}
Комментарии 14