10 авг 2022 · 11:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И снова я к вам с вопросом: «А вы когда нибудь готовили домашнюю печёночная колбасу?» Я думаю на этот вопрос, мало кто ответит утвердительно. Хотя приготовить дома, самим, эту колбаску можно и довольно таки просто! Получается она может не очень красивая на вид, но очень вкусная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220810_103132284.jpg", "filesize": 163484, "height": 1680, "pic_id": 121520, "url": "/files/article_image/2022/08/10/InShot_20220810_103132284.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такой колбаски нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень (любая) 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало свежее 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 5 - 6 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 2 ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 1 головка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал 1/2 ст "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень промыть под проточной водой. Порезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку. Сало нарезать очень мелкими кусочками и соединить с печенью. Добавить яйца, соль, перец, муку, крахмал и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать. Полученную массу разложить в пакеты и желательно в двойные, свернуть рулетом. Связать шпагатом, чтобы при варке не открылись. Потом положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтоб она покрывала все пакеты и варить два часа с момента закипания. Затем вынуть пакеты из кастрюли и ещё горячие положить под пресс до полного остывания. Перед подачей на стол, снять пакеты, нарезать кусочками и при желании можно украсить зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! И все, всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1078, 1078]}
Комментарии 10