31 авг 2022 · 19:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы будем готовить мясо по-бардински. Мясо получается очень вкусное и очень мягкое. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220831_154217.jpg", "filesize": 50879, "height": 362, "pic_id": 142428, "url": "/files/article_image/2022/08/31/20220831_154217_GtG8TYU.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (любое) у меня свиная шея 500-600 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вскусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сухих трав 1-2 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка 2 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 500 мл "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки\n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук режем четверть кольцами, морковь режем соломкой. Мясо промываем, режем на небольшие кусочки. Складываем в сковороду, наливаем воду - 350 мл. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на небольшом огне, до полного испарения жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220831_154259.jpg", "filesize": 31510, "height": 323, "pic_id": 142419, "url": "/files/article_image/2022/08/31/20220831_154259.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда жидкость испариться, наливаем растительное масло, кладём лук, паприку и обжариваем 4-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220831_154335.jpg", "filesize": 36844, "height": 336, "pic_id": 142422, "url": "/files/article_image/2022/08/31/20220831_154335.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом выкладываем морковь и жарим ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220831_154410.jpg", "filesize": 30505, "height": 287, "pic_id": 142420, "url": "/files/article_image/2022/08/31/20220831_154410.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего всыпаем муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220831_154435.jpg", "filesize": 33862, "height": 317, "pic_id": 142421, "url": "/files/article_image/2022/08/31/20220831_154435.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем сметану. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220831_154454.jpg", "filesize": 32150, "height": 316, "pic_id": 142423, "url": "/files/article_image/2022/08/31/20220831_154454.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем воду и ещё раз перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения. Очень уменьшаем до среднего и тушим ещё минут 10-15. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220831_154526.jpg", "filesize": 29759, "height": 413, "pic_id": 142425, "url": "/files/article_image/2022/08/31/20220831_154526.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот и все! Мясо по бардински готово! Подавать можно с любым гарниром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 14