07 авг 2022 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу сегодня поделится с вами одним рецептом, который все знают. Вот только готовлю я его не так, как все. Когда то, очень давно, ещё в прошлом веке, ездила в гости в одну деревню. Попала как раз на осенний забой домашнего скота, то есть резали поросят под зиму. А если в деревне кто то резал поросёнка, то обязательно готовили солянку или как ее ещё там называли «Селянку». Готовили ее в основном из субпродуктов, то есть из печени, лёгкого и почек. В городах же ее адаптировали по городскому. Стали добавлять маслины и лимон. А я не люблю маслины, не люблю оливки и лимон тоже не люблю! А солянку люблю. Вот и готовлю ее без маслин и без лимона. И получатся она не менее вкусная, чем солянка с маслинами и лимоном. Конечно и сейчас можно приготовить деревенскую селянку, потому что купить субпродукты, нынче не проблема. Но я готовлю обычную мясную, сборную солянку!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220515_172056_TS747hx.jpeg", "filesize": 103645, "height": 488, "pic_id": 117283, "url": "/files/article_image/2022/08/05/20220515_172056_TS747hx.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такой солянки я беру: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сардельку "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу полукопченую "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиную грудинку"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринованные огурцы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассол с огурцов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воду "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатную пасту"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом чищу лук и морковь. Лук режу четверть кольцами, морковь натираю на тёрке. Обжариваю их прямо в кастрюле, в которой буду варить солянку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока лук и морковь поджариваются, нарезаю мясопродукты. А так же мою, чищу и режу картофель и режу огурцы. Режу все небольшими кубиками. Картофель режу мелкой соломкой. (Мне так нравится). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только поджарится лук с морковкой, кладу мясопродукты и поджариваю 3-4 минуты. Потом кладу огурцы и жарю ещё 2-3 минуты. Добавляю томатную пасту и ещё 2-3 минуты жарю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого наливаю воду и довожу до кипения. Как только вода закипит, кладу картофель, приправу, смесь сухих трав и варю до готовности картофеля. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот теперь, мое ноу-хау! Я вливаю в солянку, стакан огуречного рассола! Потом кладу лаврушку и даю прокипеть 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220515_122806.jpeg", "filesize": 71523, "height": 488, "pic_id": 117286, "url": "/files/article_image/2022/08/05/20220515_122806.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываю крышкой, выключаю огонь и даю настояться минут 10-15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220515_170028744.jpeg", "filesize": 145047, "height": 650, "pic_id": 117289, "url": "/files/article_image/2022/08/05/InShot_20220515_170028744.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего вынимаю лавровый лист и... Ну вот, моя солянка готова! Наливаю в тарелочки и зову всех к столу!! Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такую солянку готовлю я! А вы как готовите солянку? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!! И все, всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если понравился рецепт, ставьте лайк! Подписывайтесь на мой канал, ведь я ещё много всяких рецептов буду выкладывать!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [900, 900]}
Комментарии 8