Наш ВКУСНЫЙ канал
ВЫПУСК
ПОДПИСКИ
РЕКОМЕНДАЦИИ
НОВОЕ
ЛУЧШЕЕ
Выпуск
Подписки
Рекомендации
Новое
Лучшее
Поиск
________________
Вход / регистрация
Наш ВКУСНЫЙ канал
У нас вы найдете только авторские и оригинальные рецепты повседневных и праздничных блюд. Все фото и статьи сделаны нами!
7
подписчики
О КАНАЛЕ
Поддержать
Подписаться
7
подписчики
Наверх
Как замариновать курицу за несколько минут: больше не нужно ждать часами. Вот что нужно сделать
ИСКУССТВО, Кулинария     
04.08.2023    
куриные крылышки
курица
куриная грудка
бедро куриное
голень куриная
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора
Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться
3
3
32
Пожаловаться на статью
Комментарии
3
Войдите
для комментирования
■ семейная мастерская Т.И.С.С.О.
04 авг 2023 в 09:51
Ой как здорово!!! Спасибо большое! Только можно маленький совет ( не навязываю!) - куриную кожу нужно снимать ВСЕГДА! Потому что все химические вещества , которыми пичкают кур на фермах скапливаются именно в коже!
■ Злобный повар Ойкипит🔪
04 авг 2023 в 07:04
Все просто и понятно. Спасибо.
■ Наш ВКУСНЫЙ канал
04 авг 2023 в 08:05
не люблю усложнять)
Читайте также
Все рекомендации
Подача жалобы на публикацию
Пожалуйста, укажите причину жалобы на публикацию:
Детская порнография
Насилие, жестокость
Призыв к суициду
Продажа оружия
Пропаганда наркотиков
Материал 18+ без отметки
Клевета, оскорбление
Мошенничество
Экстремизм
Введение в заблуждение
Обман с оригинальностью
Чужой контент и спам
ОК
Отмена
Комментарии 3