МОНОБЛОГ
38
подписчики
83
статьи
641
комментарии
38
подписчики
83
статьи
641
комментарии
Наверх

Стоит ли идти на 9111?

ТЕХНОЛОГИИ, Интернет и связь     
18.04.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 23

Войдите для комментирования
■ МАНЯ 24 апр 2022 в 14:37
Я работаю на 9111 с февраля. Могу много разъяснить. Я вам даже большой комментарий написала, но Паблико почему-то его скинул.
■ Моноблог 24 апр 2022 в 15:51
Я тут хотел отзыв о 9111 написать, чтобы баллы начислили, и когда зашел на один из таких сайтов ужаснулся от отзывов про то, как кидают людей на деньги и удаляют аккаунты вместе со всеми деньгами без основания причин. Стоит ли верить в это? Скинул наверно потому что объем был большой. Если будет не сложно и есть время, попробуйте написать в несколько комментариев. Очень интересно разузнать побольше
■ МАНЯ 24 апр 2022 в 15:56
Я на 9111 работаю с февраля. Пока на балансе 960 рублей. Чтобы вывести нужно 1000. Пока ничего кроме "братства" на этой площадке не видела. Но, так называемое "братство" там процветает хуже чем на ДЗЕН
■ Радио Мастер Кот 20 апр 2022 в 21:35
итак. я зашёл, ознакомился, бегло пробежал по всему что было интересно.лично мой вывод, лучше здесь чем там.
■ Моноблог 20 апр 2022 в 23:25
Ко всему нужно привыкнуть
■ Радио Мастер Кот 20 апр 2022 в 23:54
Я итак публикуюсь на четырех площадках, пока что достаточно
■ id2592 19 апр 2022 в 16:56
там же только юридическая тема
■ Моноблог 19 апр 2022 в 17:46
Нет
Развернуть комментарии

Читайте также

Время, дела и за что платят на Паблико.
Я пропала отсюда уже на довольно много дней. Сначала был полный цейтнот со временем. Поэтому иногда выставляла статью, и больше ничего не успевала. Потом немного помучилась с мигренью, тут было вовсе не до чего. Пото…
Монетизация статей и каналов. Отвечаю на вопросы авторов!
Друзья! Уже не раз в службу поддержки обращались авторы, спрашивающие о доходе, который начисляется авторам с рекламы в статьях и на каналах. Да я и сам читал и на Паблико, и на других ресурсах о доходах на нашем с вам…
Почему Паблико развивается не так быстро, как хотелось бы
Здравствуйте, уважаемые посетители канала TEXTURA2022! Посмотрела в очередной раз статистику канала и прослезилась! Подписчиков не прибавляется, дочитываний нет... Статистику других каналов я тоже смотрю и да, тоже не…
Вопрос к братьям по разуму - авторам
Хочу обратиться к собратьям по Паблико. Я все осваиваю методом тыка, потому могу чего-то не знать, не найти самостоятельно, упустить. Скажите мне, люди добрые, в Паблико есть мессенджер или какая-то иная возможность в…
Рассказываю о решении расторгнуть договор с Дзеном
Всем привет! Сегодня я решил полностью прервать все "отношения" с Дзен Платформой. Расставание не будет тяжёлым, потому как уже более месяца я ничего туда не выкладываю, и уже успел отвыкнуть от этой площадки. Окончате…
А вы заметили, как упали просмотры?
Приветствую, друзья! 👋🏻 Обратила внимание, что последние две мои публикации не набирают и 40 просмотров (каждая по отдельности), тогда как все предыдущие - 100, 130, 150 просмотров. Можно было бы это все списать на майс…
Мои два месяца на Паблико
Сегодня утром вдруг поняла, что вчера было ровно два месяца, как я пришла на Паблико. Они промелькнули так быстро, что первый месяц я даже не заметила. А знаете, почему? Потому что здесь интересно, и мне эта платформа …
9111 или Паблико?
Приветствую Вас, уважаемые подписчики, читатели и просто заглянувшие! Вчера увидела статью, в которой автор писала о том, что нашла новый заработок в интернете - сайт 9111.ru. Я решила рассказать об этом сайте, так как …
Чем меня удивил Паблико в первый день. Это авторы!
Когда я начал знакомиться с Паблико, я конечно посмотрел другие каналы и какие материалы публикуют авторы. Сразу понял что большинство авторов пришло с Яндекс Дзена. И поймал себя на мысли, что как бы мы не ругали Дзен…
Паблико - рубилово в пустоту
Когда-то давно я начинал именно с этого. С рубилова в пустоту. Всякий автор с этого начинает и проходит через это неизбежно, когда делает свой сайт с нуля. Писать в пустоту - не просто Первые 3-6 месяцев на любом новом …
Получится ли у ПАБЛИКО грамотно распорядиться творческой энергией авторов?
То есть сделать то, что не получилось у Дзена. Несмотря на его бесспорные, я бы даже сказала – критические преимущества. Собрать-то авторов Дзен сумел, а вот удержать... Те, кто там ещё остался (я имею в виду пишущих) …
Реально ли заработать на сайте 9111? Мое первое впечатление
Я, как и многие "выходцы" из Дзена, сейчас нахожусь в постоянном поиске площадок для работы, где за эту работу платили бы хотя бы немного больше, чем на Дзене (кстати, я в одной из своих статей рассказывала, что на Дзен…
Что прочесть, где написать: Паблико.Ру
Друг мой, ты рассказываешь свои истории в компаниях так, что твои друзья слушают открыв рот? Или твои сочинения в школе учителя читали всему классу? А может ты наоборот любишь полистать хорошую книжицу? Или следишь за …
Сайт 9111.ru только для юристов?
Открыла для себя новую площадку. Юридическая социальная сеть 9111.ru. Судя по названию, можно предположить, что площадка чисто юридическая. Но, это не так. Места хватает всем. На этой площадке выставляются разные статьи…
Фроськин дневник новый автор. О чем будет блог
Добрый день! Пожаловала по приглашению. Работаю на платформе Дзен,но думаю окончательно переехать на эту платформу. Кто я? Да обычный человек. В народе Фроська,в жизни у меня другое имя. Но об этом позже. Как говориться…
Мой первый полноценный месяц на Паблико. Итоги
И так, закончился мой первый полноценный месяц на Паблико. Время подводить итоги. Сделаю это публично в первый и последний раз, так как опыт Дзена научил меня, что лучше свои доходы никому не озвучивать. Пришла я на Паб…
Целый месяц не писала в Паблико и вот что из этого вышло
Привет привет мой дорогой читатель! С конца февраля у меня в работе напряженный период, поэтому на многое времени не хватает. В том числе и на блог в Паблико. Весь апрель я не публиковала здесь статьи, и зайдя сегодня ч…
Паблико. Печальные мысли
Итак, как и обещала, делюсь своими соображениями. В статье "Паблико. Осторожно - выплаты!" я наглядно продемонстрировала как решается (или не решается?) конкретная проблема на Паблико. Теперь хотелось бы рассмотреть э…
Как поживаю здесь я?
Идеи статей часто подают авторы, реже - комментаторы. Вот и сегодня, прочитав статью Ирины, автора канала "У окна", решила тоже проанализировать свою статистику. Статей у меня больше, чем там, почти в два раза, хотя п…
Хотела опубликовать отзыв о Паблико на разных сайтах отзывов, но возникли трудности
В течении последней недели пыталась опубликовать отзыв о Паблико, как о новом ресурсе для блогеров на разных площадках, специализирующихся на отзывах. Начала с Irecommend. ru. Написала честный отзыв, описав все подробн…