23 ноя 2022 · 15:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1313839, "height": 600, "pic_id": 262470, "url": "/files/article_image/2022/11/23/image_QPHMi6c.jpeg", "width": 877}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать одну столовую ложку мягкого сливочного масла, паприку и одну столовую ложку горчицы. Кусочки курицы обмазать подготовленной смесью и убрать на полтора часа в холодильник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить курицу до золотистой корочки. Добавить вино, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить соус. В небольшую кастрюлю процедить вино, в котором готовилась курица, добавить сливки, муку, всё перемешать и прогреть на небольшом огне. Добавить горчицу. Снять с огня и выложить половину тёртого сыра. Поперчить и посолить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить курицу в форму для запекания, полить соусом, посыпать сыром. Готовить в духовке при 200° С около 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - кг курицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - столовых ложки горчицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - столовых ложки сливочного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - чайная ложка паприки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл сливок, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайная ложки пшеничной муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл сухого белого вина, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г твёрдого сыра, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [990, 990]}
Комментарии 1