11 июл 2022 · 22:04    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости моей странички. Предлагаю Вам приготовить быстрое и очень вкусное медовое печенье. Готовиться на раз два. Можете приготовить его с детками, думаю будет интересно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"вкусные печеньки)","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20220313_175903.jpg","filesize":5037711,"height":3468,"pic_id":96449,"url":"/files/article_image/2022/07/11/20220313_175903.jpeg","width":4624}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Ингредиенты самые простые:\n📌Яйцо - 1шт\n📌Сахар - 2ст.л\n📌Мёд - 2ст.л\n📌Масло растительное -4ст.л\n📌Мука - +-230гр (в зависимости от муки)\n📌Разрыхлитель - 1ч.л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Яйцо соединяем с сахаром, добавляем щепотку соли, ванилин, немного взбиваем, буквально 1 минутку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"яйцо, сахар, щепотка соли, ванилин","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"1.png","filesize":1793459,"height":875,"pic_id":96451,"url":"/files/article_image/2022/07/11/1_sIMxkig.jpeg","width":1167}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Добавляем 4 столовой ложки растительного масла и 2 столовой ложки мёда. Всё тщательно перемешиваем до растворения сахара и однородной консистенции."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"растительное масло и мёд","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Без имени.png","filesize":2377840,"height":918,"pic_id":96455,"url":"/files/article_image/2022/07/11/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_ttv2QDg.jpeg","width":1224}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"3. Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оно получается достаточно эластичное, мягкое, не липнущее к рукам. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"4. Убираем в пакет и отправляем в холодильник на 20 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"готовое тесто","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"рммт.png","filesize":2459491,"height":912,"pic_id":96468,"url":"/files/article_image/2022/07/11/%D1%80%D0%BC%D0%BC%D1%82.jpeg","width":1216}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"5. Достаём тесто и делим на шарики приблизительно по 20 грамм. (Я использую весы, можете разделить на шарики примерно одного размера на глаз)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"делим на шарики одного размера","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Без имени.pngмим.png","filesize":2040387,"height":901,"pic_id":96470,"url":"/files/article_image/2022/07/11/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.png%D0%BC%D0%B8%D0%BC.jpeg","width":1201}},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"6.Придаём форму шарикам и укладываем на противень застеленный пергаментом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"Без имени.pngне.png","filesize":2304643,"height":877,"pic_id":96474,"url":"/files/article_image/2022/07/11/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.png%D0%BD%D0%B5.jpeg","width":1169}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"7. Теперь придаём нашему будущему печенью узор. Тут уж можно включить фантазию)) Я например использовала пресс для картофеля, венчик, и лопатку. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Смотрите, что получилось."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"использовала венчик, пресс для картофеля","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"рат.png","filesize":2389419,"height":878,"pic_id":96475,"url":"/files/article_image/2022/07/11/%D1%80%D0%B0%D1%82.jpeg","width":1171}},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"узор лопаткой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"рео.png","filesize":2529221,"height":894,"pic_id":96476,"url":"/files/article_image/2022/07/11/%D1%80%D0%B5%D0%BE.jpeg","width":1192}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"8. И теперь отправляем в разогретую духовку на 10 минут 180*С. Ориентируйтесь по своей духовке. Главное не передержать. Проверяйте готовность деревянной шпажкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"9. Ну вот и готовый результат."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"20220313_175752.jpg","filesize":2571835,"height":2601,"pic_id":96483,"url":"/files/article_image/2022/07/11/20220313_175752_pYYtzXL.jpeg","width":3468}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Очень удачный рецепт, готовлю не первый раз. Попробуйте, вдруг и вам понравится."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"italic":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Спасибо, за просмотры, лайки и комментарии. Всем мира и добра!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 4