19 сен 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Думаю, что по заголовку все поняли, что сегодня у нас будет дегустация томатного пива. А сварила его сергиевопосадская пивоварня Rewort Brewery."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 114873, "height": 1200, "pic_id": 703305, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/scale_1200_NZZ4Vjq.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаток от этой пивоварни мне еще не доводилось пробовать. Собственно, другого пива в этом стиле у сергиевопосадцев раньше и не было. Посмотрим, каким у них получился «первый блин» - комом или не очень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "О своем напитке пивовары нам поведали следующее:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "La Tomatina — ежегодный испанский фестиваль, в котором принимают участие десятки тысяч человек со всего света ради одного — великого помидорного побоища, которое длится всего час, но за это время расходуется феноменальное количество помидоров. Именно поэтому наш новый имперский гозе получил название La Tomatina — только с этим праздником может сравниться количество солнечных, спелых томатов, которое мы поместили в каждую банку, в каждую пинту, в каждую каплю! Еще больше помидоров богу помидоров!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К моменту дегустации пиву было чуть больше двух месяцев, что для данного стиля не критично."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В составе, кроме стандартных ингредиентов присутствуют: томатная паста, лактоза, специи и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ТТХ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Алкоголь - 6. 5%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плотность - 20"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острота - 35"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горечь -???"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хмель -???"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Интересно, в каких единицах они остроту измеряют? Не в Сковиллах, судя по всему."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пиво похоже на жидковатый томатный сок с плавающими в нем специями. Пены нет, карбонизация стремится к нулю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 27734, "height": 1200, "pic_id": 703306, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/18/scale_1200_iSYOYIx.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пахнет помидорами и специями - явно чувствуется базилик и, вероятно, розмарин. Во вкусе сладковатые помидоры со специями и легкой кислинкой. В послевкусии появляется легкая горчинка. Обещанной остроты во рту не чувствуется совершенно, только в желудке ощущается небольшое потепление. Впрочем, возможно, что это от алкоголя. Пьется прекрасно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вполне достойная томатка для тех, кто не любит острятину. Мне же тут перца не хватает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покупал за 180 рублей."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1354, 1354]}
Комментарии 4