20 дек 2023 · 09:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина и сыр довольно часто используются в качестве составной части всевозможных начинок, в т. ч. и для тарталеток. Ниже один из многочисленных вариантов подачи этой неплохой закуски. Такие тарталетки с начинкой из ветчины, варёного яйца и сыра твёрдых сортов со свежим огурцом прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом/", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tartaletki-s-vetchinoj-yajczom-syrom-i-ogurczom-00.jpg", "filesize": 51522, "height": 338, "pic_id": 781276, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/19/tartaletki-s-vetchinoj-yajczom-syrom-i-ogurczom-00.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Использование ветчины делает тарталетки довольно бюджетным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сами тарталетки можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчину использовать лучше не магазинную, а "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/?s=%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0&x=11&y=11"}, "string": "домашнего приготовления"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", что улучшит вкус тарталеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тарталетки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ветчина — 1 часть;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• яйцо — 1 часть;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• свежий огурец — 1 часть;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр твёрдых сортов — 1 часть;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зеленый лук — 1/2 часть;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• майонез — 1/2 часть;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2023/04/07/sol-i-vsyo-o-nej/"}, "string": "соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свежий и хорошо помытый огурец нарезать мелкими кубиками в чашу, где будет готовиться начинка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед нарезкой следует попробовать огурец на вкус — он не должен горчить. Иначе вкус начинки и самого блюда будет безвозвратно испорчен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем меньше по размеру тарталетка, тем мельче должны быть огуречные кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Зелёный лук хорошо помыть, мелко покрошить и добавить в чашу с нарезанными огурцами. И чем мельче покрошенный лук, тем лучше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Использование белой части пера зелёного лука — на ваше усмотрение. Она добавит немного горчинки во вкус начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Ветчину тоже нарезать мелкими кубиками и поместить в чашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем меньше по размеру тарталетка, тем мельче должна быть нарезка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Используя мелкую тёрку, натереть сыр и сваренное вкрутую и остывшее яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натёртые яйцо и сыр добавить к остальному и перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Объёмы измельчённых ветчины, яиц, огурца и сыра должны быть приблизительно равными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить майонез и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количеством майонеза регулировать консистенцию начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Попробовать начинку на вкус и подкорректировать при необходимости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Начинить тарталетки начинкой и оформить подачу, украсив тарталетки тонкими пластиками огурца. Можно комбинировать размерами тарталеток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Более суток не хранить не рекомендуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "► "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://malcovsky.su/2021/01/26/tartaletki-s-vetchinoj-yajczom-syrom-i-ogurczom/"}, "string": "Полная версия рецепта с фото и видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2532, 2568]}
Комментарии 3