"СТИЛЬ ЖИЗНИ" | ЖИВОЙ ЖУРНАЛ
10
подписчики
48
статьи
28
комментарии
10
подписчики
48
статьи
28
комментарии
Наверх

Закусочные шашлычки: это просто шедевр

ИСКУССТВО, Кулинария     
07.05.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Мозаика жизни 07 май 2022 в 20:20
Красиво смотрятся

Читайте также

Маринованные шампиньоны, через полчаса уже можно подавать на стол
Ну и вкусные же они получаются! Рецепт актуален всегда, а особенно сейчас. Прошлогодние заготовки на исходе, по крайней мере, у меня. А иногда хочется чего-то интересного, пикантного. Таким способом можно приготовить не…
Запекаем куриные ножки | Лайфхак
Необычный лайфхак в конце статьи. Но обо всем по порядку. Как выбрать голени Прежде всего, важно обратить внимание на следующие моменты: Желтоватый цвет жира считается нормальным для курицы, поэтому не стоит с подозрен…
Шашлык, который можно замариновать за час
Иногда бывает такое, что идея пожарить шашлыки возникла спонтанно. Конечно, в этом случае можно купить шашлык в готовом маринаде, но он не всегда бывает свежим и вкусным. Мы же предлагаем замариновать мясо самостоятель…
Буженина из свинины — хоть к ужину, хоть на хлеб вместо колбасы. Вкусно очень (делюсь рецептом)
Сегодня делюсь одним из своих самых любимых рецептов приготовления свинины. Мясо получается невероятно нежным и сочным, а подать его можно хоть к ужину (обеду) с любым гарниром, хоть вместо колбасы на кусочке хлеба, хот…
Сочный и нежный шашлык за 2 часа: секрет в сухом маринаде
Шашлык — это пикник на природе, традиция, отдых, веселая компания и конечно вкусное, жаренное на углях мясо. Все, что надо для приготовления классического шашлыка всегда есть в наличии у любой хозяйки. Надо только выбра…
Самый вкусный и лёгкий рецепт шашлыка
Весна у многих дачников ассоциируется с шашлыком, если вы относите себя к таковых, то предлагаю наивкуснейший рецепт шашлыка. Расчёт на 3кг. мяса, я обычно беру свинину и курицу. Маринуем вместе, а вот готовим отдельно,…
Просто вкусно!..
Лето. Время отпусков. Ну, как правило... Хочется вырваться из душного города куда-нибудь на природу. Затеряться где-нибудь в глуши, насладиться покоем. Ну или в гости к кому нибудь в деревню, или на дачу, если есть... …
Мотив карельский
Люблю кулинарные каналы изучать! Столько интересных и в то же время простых рецептов можно найти! Наступает время карельских ягод и я познакомлю вас с необычными старокарельскими блюдами, которые вы точно не пробовали! …
Фаршированная куриная грудка по-гречески
Ингредиенты 4 куриные грудки без кожи и костей 2 столовые ложки оливкового масла 1 ст л лимонного сока 1 ст л нарезанного свежего укропа 1 ст л нарезанной свежей петрушки 2 зубчика чеснока (измельчить) Соль и перец п…
Параскина паска - рецепт, адаптированный под хлебопечку
Совсем скоро Пасха. Думаю, у некоторых моих читателей есть в доме такой агрегат, как хлебопечка. Я, так просто уже не представляю себе жизни без неё) Хлеб в магазине мы не покупаем. Любое тесто делаю только сама. Сегод…
Можно ли есть серый желток вареного яйца
Многие, кто варил яйца, сталкивались с таким явлением, когда на золотистой поверхности яичного желтка образуется какая-то склизкая серо-сине-зеленая или серо-зеленая пленка. И выглядит она, мягко говоря, не слишком прив…
Полезное и вкусное блюдо - сочная горбуша с овощами
Легко готовится и быстро съедается. А какая подача! И в пир, и в мир!!! Главное, горбуша получается сочной вопреки бытующему мнению. ❗❗❗ Рецепт универсальный, можно подобрать свой набор продуктов, замените овощи и ры…
Старые добрые булочки с конфетами внутри
В прошедшие выходные решила побаловать семью чем-то вредный и калорийным. Мой выбор пал на булочки с конфетами внутри. Давний рецепт, но сто лет уже по нему не готовила. Нам понадобится: Мука - два стакана Сливочное мас…
Авокадо польза и вред, история происхождения, интересные факты
Народное название "аллигаторова груша", вечнозеленое плодовое растение рода Персея семейства Лавровые. Это фрукт (да фрукт!) родом из Центральной Америки по историческим сводка вырос около 10 000 лет назад, а в европей…
А сегодня у меня вкусные котлетки
В них есть чеснок И есть лучок И даже хлебушка чуток И даже есть в них молоко Соль, перец, фарш Горчицы ложка, ну и зелени немножко Куриный фарш возьмём Нарежем лук, чеснок натрем. Кладём в него горчицу, перец А запах …
Вчерашняя поездка в деревню. Много фото!
Здравствуйте дорогие читатели! Вчера мы ездили в деревню. Наконец смогли вырваться. Там, конечно, хорошо, но я житель городской и мне тишина на уши давит. А ещё туда ехать 1,5-2 часа. А я на машине боюсь ездить. Вернее…
Рыбная похлебка
Продукты: 1 банка консервов "Скумбрия (сайра, сельдь) в масле" или собственном соку 1 банка консервов "Килька в томатном соусе" 1 луковица 2 помидора 3ст ложки подсолнечного масла 1ч ложка соли Черный перец горошком Пе…
Окрошка. Готовим ее по-разному. Любим одинаково
🍲 Тот, кто придумал окрошку- гений! А кто ее не любит,тот-редиска! Хотя, думаю, среди русских и не найдется такого человека, которому бы не нравилось это странное блюдо. 🍛 Наверное, иностранцам дико видеть, как мы упле…
Куриная фантазия
Кто как, а я готовить не особо люблю. Хотя умею, и если уж готовлю, то вкусно. А поскольку никто жажды "хлеба и зрелищ" не отменял, то с завидной регулярностью приходится плясать у плиты. Чтобы как-то упростить и ускор…
Впервые пробую рисовую муку - испекла ягодные маффины
Всем привет! Мы вернулись в Питер. Самое время вновь наладить правильное питание. По этому поводу решила испечь маффины, впервые использовала рисовую муку. Ингредиенты ниже. Если нужно подсластить, то я использую жидк…