Ну и вкусные же они получаются! Рецепт актуален всегда, а особенно сейчас. Прошлогодние заготовки на исходе, по крайней мере, у меня. А иногда хочется чего-то интересного, пикантного. Таким способом можно приготовить не…
Необычный лайфхак в конце статьи. Но обо всем по порядку. Как выбрать голени Прежде всего, важно обратить внимание на следующие моменты: Желтоватый цвет жира считается нормальным для курицы, поэтому не стоит с подозрен…
Иногда бывает такое, что идея пожарить шашлыки возникла спонтанно. Конечно, в этом случае можно купить шашлык в готовом маринаде, но он не всегда бывает свежим и вкусным. Мы же предлагаем замариновать мясо самостоятель…
Сегодня делюсь одним из своих самых любимых рецептов приготовления свинины. Мясо получается невероятно нежным и сочным, а подать его можно хоть к ужину (обеду) с любым гарниром, хоть вместо колбасы на кусочке хлеба, хот…
Шашлык — это пикник на природе, традиция, отдых, веселая компания и конечно вкусное, жаренное на углях мясо. Все, что надо для приготовления классического шашлыка всегда есть в наличии у любой хозяйки. Надо только выбра…
Весна у многих дачников ассоциируется с шашлыком, если вы относите себя к таковых, то предлагаю наивкуснейший рецепт шашлыка. Расчёт на 3кг. мяса, я обычно беру свинину и курицу. Маринуем вместе, а вот готовим отдельно,…
Лето. Время отпусков. Ну, как правило... Хочется вырваться из душного города куда-нибудь на природу. Затеряться где-нибудь в глуши, насладиться покоем. Ну или в гости к кому нибудь в деревню, или на дачу, если есть... …
Люблю кулинарные каналы изучать! Столько интересных и в то же время простых рецептов можно найти! Наступает время карельских ягод и я познакомлю вас с необычными старокарельскими блюдами, которые вы точно не пробовали! …
Совсем скоро Пасха. Думаю, у некоторых моих читателей есть в доме такой агрегат, как хлебопечка. Я, так просто уже не представляю себе жизни без неё) Хлеб в магазине мы не покупаем. Любое тесто делаю только сама. Сегод…
Многие, кто варил яйца, сталкивались с таким явлением, когда на золотистой поверхности яичного желтка образуется какая-то склизкая серо-сине-зеленая или серо-зеленая пленка. И выглядит она, мягко говоря, не слишком прив…
Легко готовится и быстро съедается. А какая подача! И в пир, и в мир!!! Главное, горбуша получается сочной вопреки бытующему мнению. ❗❗❗ Рецепт универсальный, можно подобрать свой набор продуктов, замените овощи и ры…
В прошедшие выходные решила побаловать семью чем-то вредный и калорийным. Мой выбор пал на булочки с конфетами внутри. Давний рецепт, но сто лет уже по нему не готовила. Нам понадобится: Мука - два стакана Сливочное мас…
Народное название "аллигаторова груша", вечнозеленое плодовое растение рода Персея семейства Лавровые. Это фрукт (да фрукт!) родом из Центральной Америки по историческим сводка вырос около 10 000 лет назад, а в европей…
В них есть чеснок И есть лучок И даже хлебушка чуток И даже есть в них молоко Соль, перец, фарш Горчицы ложка, ну и зелени немножко Куриный фарш возьмём Нарежем лук, чеснок натрем. Кладём в него горчицу, перец А запах …
Здравствуйте дорогие читатели! Вчера мы ездили в деревню. Наконец смогли вырваться. Там, конечно, хорошо, но я житель городской и мне тишина на уши давит. А ещё туда ехать 1,5-2 часа. А я на машине боюсь ездить. Вернее…
🍲 Тот, кто придумал окрошку- гений! А кто ее не любит,тот-редиска! Хотя, думаю, среди русских и не найдется такого человека, которому бы не нравилось это странное блюдо. 🍛 Наверное, иностранцам дико видеть, как мы упле…
Кто как, а я готовить не особо люблю. Хотя умею, и если уж готовлю, то вкусно. А поскольку никто жажды "хлеба и зрелищ" не отменял, то с завидной регулярностью приходится плясать у плиты. Чтобы как-то упростить и ускор…
Всем привет! Мы вернулись в Питер. Самое время вновь наладить правильное питание. По этому поводу решила испечь маффины, впервые использовала рисовую муку. Ингредиенты ниже. Если нужно подсластить, то я использую жидк…
Комментарии 1