Литературная страничка
32 подписчики
Авторские повести в разных жанрах
32
подписчики
163
статьи
703
комментарии
32
подписчики
163
статьи
703
комментарии
Наверх

Я тебя не знаю. Глава 7

КУЛЬТУРА, Книги     
26.06.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 6

Войдите для комментирования
■ tetkaAlenka 19 июл 2022 в 05:59
В нетерпении
👍🌺
■ Мозаика жизни 27 июн 2022 в 20:49
Как всё сложно. Почему то он решил что нуждается в мед помощи, ну общается с призраком, ну что тут особенного..Она ведь и помочь ему может.
но это ведь не совсем нормально)
■ Мозаика жизни 28 июн 2022 в 06:20
Я здесь, на Паблико, столько начиталась рассказов про общение с призраками, что это стало казаться уже вполне обычным явлением. 🤣

Читайте также

Я тебя не знаю. Глава 4
Начало здесь... Никитин не любил морг. Он чувствовал себя неуютно среди металлических столов, инструментов и прохладного воздуха, насквозь пропитанного формалином. Да и Синицкий старшего следователя отчего-то не жалова…
Тень в окне
22. 00 - Время уже позднее, ложись спать, сынок! Сказала мама, 9-летнему Виталику. Но мальчик спать не хотел, а если сказать точнее, он боялся ложиться, так как у него была отдельная комната, и там было особенно темно. …
Новый "герой".
Тем не менее, следователь, ведущий дело об убийстве Олеси Кочетовой, решил посадить свидетеля на полиграф. Случилось это после разговора с теткой Никиты. Хоть она, как и все, рассказала о своем племяннике только хорошее…
Умерла в шкафу. История о 4-летней Мэри Джейн Баркер
Мэри Джейн Баркер родилась в Беллморе 28 февраля 1953 года, в семье миссис и мистера Фрэнка Баркера. У нее была 10-летняя сестра Кэрол Энн и 12-летний брат Фрэнк-младший. Ей было почти 4 года, когда она исчезла в утро п…
Слепая фея
Мы познакомились с ней случайно, вместе оказались в одной больничной палате. Девушка ничего не видела, она была слепой. И я помогала ей передвигаться по больничному коридору, в случае надобности. Однажды меня разобрало …
Спасибо тебе, бабуля. История о любви и чудесном спасении.
Этот рассказ я посвящаю своей бабушке, Сетяевой Анне Михайловне, которая меня воспитала и была примером доброты и стойкости духа. Артур сидел на берегу реки и сосредоточенно смотрел на её студёную поверхность. Вним…
Во всем нужна мера
Лиана мечтала о замужестве, да как-то не получалось. Один раз она, конечно, побывала замужем, но это было давно и не долго. Лиане порой даже казалось, что никакого замужества и не было вовсе. Родители Лианы были деспо…
Бомж и зэки в одной квартире с детьми
Приехав в середине 60-х годов на постоянное место жительства в Абакан, моя мама снимала угол в бараке и работала учителем в средней школе. Однажды, когда она заболела, ученики решили навестить её и, ужаснувшись тому, в …
ОТРАЖЕНИЕ В ШКАФУ
Моя мать — истинно верующий православный человек. К вере в Бога она пришла еще во времена Советского Союза. После мединститута она поступила на работу в морг (не помню точно, в какой должности) — в общем, с покойниками …
Поджог или случайность?
Дом родителей находится недалеко от Кустанайской улицы в Москве, где сегодня ночью сгорело 7 машин. Пока неизвестно, что стало причиной возгорания, возможно и поджог. Мне в случайно почему-то не верится. Машины сгорели …
Вентилятор. Неожиданное продолжение истории
Прочитала на канале «Записки пассажира» небольшой рассказ «Вентилятор». Приятная житейская история. https://pabliko.ru/@svetlana/ventiljator_-29271/#article-comments И тут же захотелось какого-нибудь сумбурного продолж…
Не простая Зина
Зиночка была большой озорницей. Весь двор знал, что эта девочка лишь с виду была милым созданием с двумя косичками и огромными голубыми глазками. А в душе она - та еще разбойница. Вот поэтому, когда в дверь к зининой ма…
Литературно-юмористическая игра "Алфавит". Первые 20 шедевров
У себя в блоге предложил всем желающим игру — написать рассказ-коротыш, где все слова должны начинаться со следующей буквы алфавита. Первое слово начинается на «А», потом слово начинается на «Б» и так далее, завершает р…
Как я пережил отпуск моей хозяйки и теперь думаю - размышляю надо ли мне самому в отпуск уходить
Часть 5 из цикла рассказов «Любимые будни кота Кузьмы, заметки из офиса» Правдивые рассказы с долей иронии и фантазии автора. Для детей и их родителей. А также котомамам, котопапам, котосослуживцам и всем, всем, всем.…
Хотите познакомиться с мужчинами поближе?
Сегодня в моде рассуждения о том, что нет нынче настоящих мужчин. Конечно, авторы этих рассуждений - женщины. А может, просто мы мало что знаем о мужчинах? Может, видим в них только то, что хотим? «Да как же их узнать? …
Нежданный гость
В этот день все было как всегда. Баба Поля проснулась рано, впрочем, так было с тех пор, как совсем юной девушкой, она вошла в дом свекрови. Баба Поля вздохнула: давно это было, ни свекра, ни свекрови нет, да и мужа лет…
Как мой дед в лесу с кикиморами гулял .
Дед мой был заядлым рыбаком и охотником. Наши здешние леса он исходил вдоль и поперек. А уж реку... Ну, да ладно про нее отдельная история. А сейчас я хочу рассказать про случай, который произошел с моим дедом в лесу. П…
КОМАНДА. Часть 3.
Начало - здесь и тут. Усатый сторож носил усы по единственной причине: хотел походить на Эркюля Пуаро. Усы у него, правда, были не черные и подкрученные кверху, а пшеничные с сединой и опущенные книзу. Иван…
"Ведь может быть тело дворняги..." Часть 4, заключительная
Часть 1, часть 2, часть 3... А тут и Мухтар, очнувшись от мыслей «вас ист дас?», подоспел и принес своему начальству портфель, выпавший из рук преступника. Портфель был полон денег.- Только попрррробуй скашшшшши, что ты…
Стала невольной свидетельницей преступления
Приветствую вас на своем канале, друзья! Стала я невольной свидетельницей преступления. До сих пор горечь за это не отступает. Была у нас сотрудница. Молодая, да веселая. Всем нравилась и со всеми находила общий язык, б…