11 янв 2023 · 15:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230102-155651_Gallery.png", "filesize": 1214028, "height": 601, "pic_id": 360964, "url": "/files/article_image/2023/01/11/Screenshot_20230102-155651_Gallery.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всех приветствую дорогие читатели! Сегодня приготовим вкусный домашний торт который не требует пропитки и готовится проще простого. Крем для торта можно приготовить на свой вкус и всегда получится со стопроцентным результатом. Сегодня у меня тортик со сливочно-сметанным кремом с добавлением малинового варенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раст масло -\"150 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 5 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 130 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао - 3 ст л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варенье и крем на ваш вкус"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 180 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 450 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 г или по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала приготовим тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбиваем 3 яйца, у меня категория 1С. Добавляем 50 мл молока и 150 мл растительного масла и все хорошо венчиком перемешиваем. Ещё к яйцам добавляем растительное масло, молоко, 150 г сахара перемешиваем и по желанию добавляем немного ванилина или ванильного сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее кладем муку 130 грамм и 10 грамм разрыхлителя для теста. Просеиваем через сито и все хорошо венчиком перемешиваем до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё через сито добавляем 3 столовые ложки какао порошка. Какао берите хорошего качества тогда бисквит получится красивого шоколадного цвета. Тесто по консистенции получается как жидкая сметана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем тесто подготовленную форму, диаметр моей формы 22 см. Дно формы я застелила пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем бисквит 45 минут. Первые 30 минут духовку не открываем. На готовность бисквит проверяем деревянной палочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый бисквит перекладываем на решетку и даем ему остыть. Остывший бисквит разрезаем на два коржа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит получился пористый, мягкий, нежный и в меру влажный. При нажатии пружинит. А теперь собираем торт. Чтобы тортик не шевелился, немного тарелку смажем кремом и выкладываем первый корж, смазываем корж сверху вареньем. У меня сегодня малиновое варенье. Варенье или джем используйте на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь из общего количества крема оставляем 2 столовые ложки. Остальной крем делим на две равные части. Одну часть кладем в кондитерский мешок я использую насадку. Но можно обойтись и без неё. Отсаживаем крем по всему периметру коржа. Следующим действием пустоты между кремом заполняем вареньем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее второй корж обильно смазываем вареньем и выкладываем сверху на крем. Собранный тортик сверху смазываем тонким слоем отложенного крема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторую часть крема перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем ровным слоем сверху. Крем ровняем и украшаем тортик по своему желанию. Я посыпала натёртым шоколадом И дополнила декоративными веточками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый тортик можно сразу подавать на стол или поставить в холодильник и дать время крема крепнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо что дочитали публикацию до конца, буду очень благодарна за Ваши Лайки и Комментарии! Желаю всем здоровья, мира и всего, доброго! С любовью канал «Лана Mix рецептов» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0