26 сен 2022 · 12:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На днях узнала рецепт жареного риса, конечно же с начала удивилась методу его приготовления, но всё же решила попробовать, а теперь однозначно буду готовить его частенько. Рис получается ароматным и очень вкусным, а готовится достаточно быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления такого гарнира вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "рис - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "вермишель - 1 стакан,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "соевый соус - 3 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "чеснок - 3 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "вода - 500 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "растительное масло - 4 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "зелень - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "111.jpg", "filesize": 177827, "height": 899, "pic_id": 166485, "url": "/files/article_image/2022/09/25/111.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам необходима глубокая сковорода или казан, в неё мы всыпаем сухой рис и вермишель. Добавляем растительное масло и прибавляем огонь, обжариваем всё в течении 4-5 минут, не забываем постоянно помешивать. Рис должен стать белого цвета, а вермишель поменяет свой оттенок на карамельный, как только это произойдет убавляем огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем измельченный чеснок, его можно пропустить через пресс, а можно просто натереть на мелкой терке. Вливаем соевый соус, всыпаем сушеную зелень, а также можно добавить и свежею, это уже по вашему усмотрению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постепенно вливаем воду, можно использовать уже горячую, тогда она быстро закипит. Как только вы увидите признаки закипания, то накрываем наше блюдо крышкой и убавляем огонь. Готовим всё около 10 минут. Затем выключаем огонь и даем настояться ещё 7-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "112.jpg", "filesize": 227744, "height": 899, "pic_id": 166491, "url": "/files/article_image/2022/09/25/112.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В принципе данный рецепт можно использовать и как гарнир, а также как и отдельное блюдо, особенно оно подойдет во время поста!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал..."}], "attributes": []}], "selectedRange": [34, 34]}
Комментарии 12