24 сен 2022 · 14:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу поделиться с вами рецептом шаурмы, которую готовлю достаточно часто, получается она очень вкусной и сытной, да и времени на её приготовление много не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А для её приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "куриное филе - 300 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "лаваш - 1 упаковка, в ней практически всегда находится 3 листа,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "помидоры - 3 шт, если они небольшого размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "болгарский перец - 1 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "лук репчатый - 0, 5 шт,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "сыр твердый - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "майонез - 100 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "чеснок - 2-3 зубчика, в зависимости от размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "зелень салата - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "горчица - 0, 5 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "молотый черный перец - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем наше приготовление конечно же с того, что промываем зелень и овощи, куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ш.jpg", "filesize": 171947, "height": 898, "pic_id": 165216, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/%D1%88.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А тем временем, пока наша курочка готовится делаем соус, для этого в пиалку выкладываем майонез и натираем чеснок на мелкой терке, добавляем 0, 5 ч. л горчицы и всё тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ш1.jpg", "filesize": 161224, "height": 899, "pic_id": 165217, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/%D1%881.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем овощи, помидоры колечками, болгарский перчик соломкой, а репчатый лук тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ш2.jpg", "filesize": 184368, "height": 898, "pic_id": 165219, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/%D1%882_oCwuXGk.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр натираем на терке, а затем разворачиваем наш лаваш, смазываем его соусом, выкладываем на него зеленый салат, обжаренную курицу и подготовленные овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ш3.jpg", "filesize": 148568, "height": 898, "pic_id": 165220, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/%D1%883.jpeg", "width": 898}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заворачиваем шаурму, при желании её ещё можно обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета, но не обязательно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ш4.jpg", "filesize": 151024, "height": 898, "pic_id": 165225, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/24/%D1%884.jpeg", "width": 899}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусняшка готова, можно подавать к столу! Спасибо вам за внимание! Ставьте лак и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1554, 1554]}
Комментарии 4