14 сен 2022 · 08:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас у нас такое время, что мы постоянно куда то торопимся и опаздываем, времени всегда катастрофически не хватает, а вот покушать домашних пирожков всегда хочется, ведь они никогда по вкусу не сравнятся с покупными. Поэтому предлагаю вашему вниманию быстрый рецепт, который удобен тем, что замесив тесто, можно сделать все накопившиеся дела. А уже после вас будет ждать пышное и вкусное тесто, из которого вы с легкость можете сделать прекрасные пирожки с любой начинкой. Ведь данный рецепт подходит как для сладкой начинки, так и для соленый, вообщем можно с ним фантазировать и экспериментировать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Итак, а для приготовления этого чудо теста нам с вами потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пшеничная мука - 6 стаканов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко - 500 мл,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сухие дрожжи - 11 гр,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль - 0, 5 ч. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сахар - 2 ст. л,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210203_175658 (2).jpg", "filesize": 874187, "height": 2995, "pic_id": 154439, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_20210203_175658_2.jpeg", "width": 2995}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом, нам необходимо в теплом молоке развести сухие дрожжи. Затем отставляем его в сторонку и просеиваем муку, в неё добавляем сахар, соль и растительное масло. Вливаем настоявшиеся дрожжи и вымешиваем тесто до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем тесто необходимо положить в пакет и убрать в холодильник на 2 часа, а в принципе оно может простоять и дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем достаем его и формируем пирожки с любой начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 25-30 минут. И пирожки готовы, приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо вам за внимание и прочтение! Всем удачи!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [925, 925]}
Комментарии 0