24 авг 2022 · 07:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вишневые листья:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2, 5 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 2, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок чёрной смородины – 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонная кислота – 5 ч. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "+ Свежие неповрежденные вишневые листья промойте и опустите в эмалированную кастрюлю с водой. Доведите до кипения и проварите 4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "+ Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте отвару настояться 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "+ Затем процедите отвар, вылейте в варочный таз, всыпьте сахар и варите до консистенции сиропа вишневого варенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "+ В конце варки добавьте сок черной смородины и лимонную кислоту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "+ Горячий сироп разлейте в сухие горячие банки и закатайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Сироп из вишневых листьев", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1839522, "height": 649, "pic_id": 135949, "url": "/files/article_image/2022/08/24/image_dQwMn4K.jpeg", "width": 974}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Узнаешь больше, используй кнопку подписаться уже прямо СЕЙЧАС!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [634, 634]}
Комментарии 0