30 сен 2022 · 10:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Жаркое по-деревенски - "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина. Много рецептов жаркого я перепробовала, но этот рецепт самый лучший, блюдо понравилось всем без исключения и было съедено сразу же. Для жаркого лучше всего взять шейную часть свинины и картофель использовать не слишком разваристых сортов. Я готовила блюдо в большой (диаметром 28 см) сковороде с толстым дном, можете взять сотейник или жаропрочную толстостенную посуду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Продукты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная корейка без кости - 1 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало свиное свежее - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки свежая - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки сушёная - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для мяса - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный горошком - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут. Болгарский перец, нарезанный дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё 5 минут. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "жаркое.jpg", "filesize": 96971, "height": 630, "pic_id": 171270, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/30/%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать вкуснейшее, сытное жаркое по-деревенски горячим, дополнив соленьями или свежими овощами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "жар.jpg", "filesize": 195480, "height": 1080, "pic_id": 171272, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/30/%D0%B6%D0%B0%D1%80.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал Готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1645, 1755]}
Комментарии 4