24 янв 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо хорошо подойдет как для завтрака, так и для любого приема пищи, любителям капусты рекомендую, не разочаруетесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Периодически я готовлю оладьи, блины, запеканку из капусты, мне нравится готовит в различных вариациях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Именно в этом блюде манка чувствоваться не будет, капуста тает во рту, блюдо легкое и вкусное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропорции рассчитывайте на свое усмотрение, смотря сколько членов в вашей семье. Капусту нужно сильно измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста - 400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала смешиваю манку с молоком, добавляю растопленное сливочное масло. Очень мелко капусту, если у вас есть комбайн, замечательно я измельчила в ручную. Добавляю соль и жму капусту руками для размягчения.. Вбиваем яйцо, перчим и перемешиваем. Соединяю смесь манки и молока с капустной и хорошо перемешиваю. Выкладываю в смазанную маслом форму. Запекать капусту буду в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут, все зависит от толщины запеканки, возможно потребуется больше времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать запеканку из капусты со сметаной. Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Я предпочитаю сметанно-чесночный соус, который очень хорошо подходит практически ко всем блюдам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ce117e367bc81b52811d8dab443856e1.jpg", "filesize": 213053, "height": 1080, "pic_id": 384352, "url": "/files/article_image/2023/01/23/ce117e367bc81b52811d8dab443856e1.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На моем канале вы также сможете найти"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1701, 1701]}
Комментарии 4