29 июл 2022 · 13:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всех приветствую. Добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Ксюша. И я рада Вас приветствовать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вам салат из баклажанов. Готовится он просто, но идеальное сочетание компонентов дарит вкуснейшее наслаждение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🟨Вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅- Баклажаны 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅- Помидор свежий 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅- Сыр адыгейский 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅- Масло растительное 2-3 ст.л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅- Соус соевый 1-2 ст.л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅- Орехи грецкие по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🟩Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1.Для меня до сих пор остается идеальным сочетание баклажана, помидора и адыгейского сыра или брынзы. Я частенько готовлю такую закуску (рецепт здесь) в виде башенок. Но порой хочется салата. И те же самые компоненты могут заиграть в салате новыми гранями вкуса. Тем более, что салат как блюдо позволяет много вольностей: захотели - добавили соус, орехи, зелень, приправы и т.д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я в этот раз в последний момент добавил к салату грецкие орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вам не нравится соевый соус, то не используйте его, просто не забудьте тогда посолить баклажаны при жарке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2.Все просто - нужно нарезать ингредиенты брусочками среднего размера.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3.Теперь баклажаны нужно обжарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заметьте, я не замачивал их в соли (вообще никогда не использую солевой раствор, максимум заранее посолю, потом сливаю появившуюся жидкость). Я заметили,что нынче баклажаны практически не горчат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, на сковороде разогреваем растительное масло, на сильном огне (да-да!) быстро обжариваем брусочки баклажанов, часто помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буквально за 2 минуты до окончания жарки добавляем в сковороду соевый соус, перемешиваем, заканчиваем жарку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Безусловно, с использованием соевого соуса нет необходимости солить блюдо. Конечно, будет хорошо, если Вы возьмете натуральный соевый соус (т.е. без глутамата натрия и пр.), тогда Ваше блюдо не будет пахнуть посторонними запахами, да и вреда от него в разы меньше станет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые баклажаны отставляем, пусть немного остынут, пока будем нарезать остальные ингредиенты салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4.Такими же брусочками среднего размера нарезаем помидоры и адыгейский сыр (или брынзу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5.Осталось соединить в салатнике баклажаны, помидоры и сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я вовсе не заправлял салат. Считаю, что масла от обжарки баклажанов вполне достаточно - салат однозначно не будет сухим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подумав немного, я дополнил салат рублеными грецкими орехами (чтобы усилить ореховый вкус и аромат баклажанов, который появился после обжарки их с соевым соусом) и перьями зеленого лука. Но и лука, и орехов я положила совсем чуть-чуть, ведь солируют в этом салате только 3 компонента - баклажаны, помидоры и адыгейский сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат из баклажанов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп.jpeg", "filesize": 43176, "height": 431, "pic_id": 110510, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/29/%D1%81%D1%83%D0%BF.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вас интересуют какие то рецепты, или же есть чем поделиться всегда буду рада новому и интересному. В мою повседневную кулинарию часто приходят новые и вкусные рецепты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья ставьте лайки это поможет продвижению канала, а так же пишите комментарии и поддержите меня подпиской."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А я в свою очередь буду делиться повседневными рецептами из своей копилочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание. Всех обняла. Увидимся снова на моём канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч. Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [3001, 3001]}
Комментарии 5