18 мар 2023 · 07:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Киш - блюдо французской кухни. За основу берётся киш лоре́н лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоёный открытый пирог с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок или молока и сыра."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для «Киш с грибами и курицей»:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1068/"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "(или сливочный маргарин) — 150 грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1156/"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 250 грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (шампиньоны или вешенки) — 500 грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе курицы — 300 грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 200 грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо — 2 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1649/"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "(20%) — 0, 5 литра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль— по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеиваю и добавляю соль. Масло нарезаю на маленькие кусочки. Яйцо взбиваю. Перетираю масло с мукой, до получения мучной крошки. Ввожу в муку яйцо, замешиваю тесто руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заворачиваю тесто в пленку и убираю в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы нарезаю на небольшие ломтики (3-4 гриба откладываю). Лук мелко режу. Обжариваю грибы и лук на сковороде до готовности. Солю и перчу по вкусу. Отложенные грибы нарезаю тонкими ломтиками и обжариваю отдельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе отвариваю, остужаю и нарезаю на небольшие кусочки или разбираю на волокна. Перемешиваю лук, грибы, куриное филе. При желании можно добавить зелени, на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму диаметром 26 см смазываю маслом. Тесто выкладываю в форму, формирую бортики высотой 3 см. Кладу на тесто кружок пекарской бумаги и насыпаю сухой горох. Запекаю в разогретой до 200 С духовке, в течение 10-15 минут. Затем горох и бумагу удаляю. Выкладываю на тесто начинку. Сливки взбиваю с яйцами и заливаю пирог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаю при температуре 200 С в течение 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По прошествии времени, вынимаю пирог, выкладываю обжаренные ломтики грибов, посыпаю сверху сыром и ставлю обратно в духовку на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запахи раздаются умопомрачительные! Просто невероятно вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ae2d82e2a6e744ef4169733a538a1524d1ddbb4ae8e9e04d196493b87d72ac84.jpg", "filesize": 505460, "height": 693, "pic_id": 477485, "url": "/files/article_image/2023/03/17/ae2d82e2a6e744ef4169733a538a1524d1ddbb4ae8e9e04d196493b87d72ac84.jpeg", "width": 1040}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки. В любом случае оставайтесь со мной, я буду делиться своим опытом, возможно кому то – это будет полезно и интересно."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1936, 1936]}
Комментарии 13