22 авг 2022 · 19:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 500 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 250 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - ½ ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - ¾ стакана."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 1 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "говяжий фарш - 300 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста насыпьте в миску муку, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, взбитое яйцо, соль и воду. Замесите тесто руками, сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую сковороду влейте масло, положите туда мелко нарезанную луковицу и обжарьте ее до золотистого цвета. Добавьте фарш, соль, перец, обжарьте в течение 15 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто раскатайте в пласт, нарежьте на квадраты. В центр каждого квадрата положите начинку, загните края теста кверху конвертом и отправьте их на противень, смазанный растительным маслом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для румяности сверху смажьте пирожки взбитым желтком. Уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "122170-konvertiki-s-nachinkoi-iz-kurinnogo-myasa.jpg", "filesize": 232603, "height": 412, "pic_id": 134466, "url": "/files/article_image/2022/08/22/122170-konvertiki-s-nachinkoi-iz-kurinnogo-myasa.jpeg", "width": 692}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [902, 902]}
Комментарии 8