05 окт 2022 · 08:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашла новый способ, как из обычной капусты приготовить необычную закуску, которую и на праздничный стол можно подавать. Без раздумий добавила новый для себя рецепт в список лучших. Вкусно, сытно и полезно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена, Вы вкусно готовите блюда из капусты, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчаем капусту и добавляем морковь, солим и немного мнём руками, так она аккуратнее будет выглядеть в сковороде. Добавляю два яйца, у меня яйца не крупные, если яйца крупные, одного будет достаточно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1352604, "height": 675, "pic_id": 176811, "url": "/files/article_image/2022/10/05/scale_1200.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук не добавляю, вместо него кладу зелёный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю одну столовую ложку сметаны, у меня 20 %."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1348829, "height": 675, "pic_id": 176812, "url": "/files/article_image/2022/10/05/scale_1200_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь муку, можно использовать только пшеничную, я сегодня взяла 1 ст. л. пшеничной и 1 ст. л. кукурузной, получилось тоже очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем и отправляем на сковороду, смазанную растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1403860, "height": 675, "pic_id": 176813, "url": "/files/article_image/2022/10/05/scale_1200_3_NMhpqIS.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Придаём форму лепёшки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1634822, "height": 675, "pic_id": 176814, "url": "/files/article_image/2022/10/05/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим на огне ниже среднего (я готовлю на режиме 2 из 12) примерно 12 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом лепёшку переворачиваю при помощи тарелки и готовлю на другой стороне, ещё примерно столько же."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую лепёшку перекладываем на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной миске соединяем помидор, зелень, соль по вкусу и заправляем сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1384102, "height": 675, "pic_id": 176815, "url": "/files/article_image/2022/10/05/scale_1200_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промазываем лепёшку и делим её на 4 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1399413, "height": 675, "pic_id": 176816, "url": "/files/article_image/2022/10/05/scale_1200_6_Q0VG68P.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждую часть складываем друг на друга."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусно как в холодном, так и тёплом виде, если останется на следующий день, то будет только вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1371246, "height": 675, "pic_id": 176817, "url": "/files/article_image/2022/10/05/scale_1200_7_169sG3G.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 250 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 2 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный Лук\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука (у меня кукурузная) 1 ст. л. и 1 ст. л. пшеничной\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 1 ст. л. (в тесто) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 1 ст. л (в начинку) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец (по вкусу)"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1639, 1639]}
Комментарии 4