22 сен 2022 · 11:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делюсь простым рецептом, как приготовить картофель на сковороде. Это вкусно, сытно и просто в приготовлении. В рецепте нет муки и масла примерно 2 ст. л. Готовится блюдо из простых и доступных ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите блюда из картофеля, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт приготовления картофеля с фаршем на сковороде:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш 250 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 500 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 1 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья 1 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец (по вкусу)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить блюдо из картофеля:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1128041, "height": 675, "pic_id": 162916, "url": "/files/article_image/2022/09/22/scale_1200_gdAtdsM.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала нам надо очистить картофель от кожуры, его количество на Ваше усмотрение, это зависит от состава Вашей семьи, я использовала 5 средних картофелин, примерно 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем картофель на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1444219, "height": 675, "pic_id": 162917, "url": "/files/article_image/2022/09/22/scale_1200_2_16mv8Yl.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску с фаршем отправляем натёртый картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1338562, "height": 675, "pic_id": 162918, "url": "/files/article_image/2022/09/22/scale_1200_3_anLhrgL.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жидкость я не отжимаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем 1 яйцо, немного перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить 1 ст. л. сметаны, у меня 20 %."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1421305, "height": 675, "pic_id": 162919, "url": "/files/article_image/2022/09/22/scale_1200_4_TU11Kgx.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь можно добавить примерно 1 ст. л. муки, но я всегда готовлю с овсяными хлопьями (время приготовления 3 минуты) их понадобится примерно 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1523077, "height": 675, "pic_id": 162920, "url": "/files/article_image/2022/09/22/scale_1200_5_OZUwgqe.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить, поперчить по вкусу, массу хорошо перемешать, лучше руками, как фарш и дать отдохнуть минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1585163, "height": 675, "pic_id": 162921, "url": "/files/article_image/2022/09/22/scale_1200_6_43Yo9NT.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в сковороде разогреть примерно 1 ст. л. растительного масла, но это зависит от сковороды, может чуть больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем массу в форме оладий, можно ложкой, можно мокрыми руками заготовкам придать нужную форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1493886, "height": 675, "pic_id": 162922, "url": "/files/article_image/2022/09/22/scale_1200_7_YF8MO1j.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим на огне ниже среднего, под закрытой крышкой, до готовности. Ориентировочно минут по 8 с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1494049, "height": 675, "pic_id": 162924, "url": "/files/article_image/2022/09/22/scale_1200_8_5JNDDGg.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусно и в тёплом и в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу после приготовления корочка хрустящая, немного постоят и становятся нежными и мягкими."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1630, 1630]}
Комментарии 5