31 авг 2022 · 08:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этих рецептов подойдут любые части курицы, я чаще использую голени и бёдра. Два варианта приготовления, первый подойдёт когда есть время дать курице замариноваться, а второй рецепт, моментальный, панируем в сухом маринаде и в духовку. Это как идея, что приготовить из курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепты будут актуальны. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голень куриная 1. 5 кг\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 6 зубчиков (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус 3 ст. ложки\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд 1 ч. ложка\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный перец и паприка (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 3 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1-2 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло (по желанию)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный голени или бёдра промыть, обсушить бумажными полотенцами. Отправляю чеснок, его количество на Ваше усмотрение, соевый соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1351169, "height": 675, "pic_id": 141917, "url": "/files/article_image/2022/08/31/scale_1200.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю 1 ч. л. мёда, мне нравится маринад с мёдом, если не нравится, мёд из рецепта можно исключить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1327980, "height": 675, "pic_id": 141918, "url": "/files/article_image/2022/08/31/scale_1200_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаю 3 ст. л. растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1290611, "height": 675, "pic_id": 141919, "url": "/files/article_image/2022/08/31/scale_1200_2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприку, если требуется соль (по вкусу) количество соли зависит от того, насколько солёный соевый соус, ориентируйтесь самостоятельно. Добавляю лук, его я хорошо мну руками, перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1407123, "height": 675, "pic_id": 141920, "url": "/files/article_image/2022/08/31/scale_1200_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При таком способе приготовления курица всегда получается вкусная, сочная, но ей надо дать хорошо замариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше мариновать с вечера, а утром готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1414172, "height": 675, "pic_id": 141921, "url": "/files/article_image/2022/08/31/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застелила бумагой для выпечки, смазала растопленным сливочным маслом, голени выкладываю без лука, сверху смазываю сливочным маслом и в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1430120, "height": 675, "pic_id": 141922, "url": "/files/article_image/2022/08/31/scale_1200_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При 180 градусах готовлю от 40 минут, до красивой румяной корочки, но время приготовления будет зависеть от Вашей духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Второй рецепт выручает когда надо быстро приготовить, мариновать ничего не надо, а получается не менее вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт приготовления курицы в духовке:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные голени или бёдра (+/-) 1 кг\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 гр. растопленного сливочного масла"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Панировка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи кладите любые, какие любите, у меня:"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. соли\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушёный чеснок\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0. 5 ч. л. карри\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0. 5 ч. л. сухой паприки\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. муки (у меня кукурузная)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1503333, "height": 675, "pic_id": 141923, "url": "/files/article_image/2022/08/31/scale_1200_6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем куриные голени или бёдра, обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешиваем сухие ингредиенты, все. Теперь в обычный пищевой пакет всыпаем половину сухого маринада и выкладываем половину куриных бёдер, хорошо встряхиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1396773, "height": 675, "pic_id": 141924, "url": "/files/article_image/2022/08/31/scale_1200_7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застелить бумагой и смазать сливочным маслом, выкладываем бёдра, с оставшимися бёдрами поступаем также. Бёдра как и в первом рецепте я смазываю растопленным сливочным маслом и сверху ещё немного добавляю сухого маринада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1547340, "height": 675, "pic_id": 141925, "url": "/files/article_image/2022/08/31/scale_1200_8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в духовку и при температуре 180 градусов, готовим до хрустящей, румяной корочки, в этом рецепте корочка получается именно вкусная, хрустящая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (9).png", "filesize": 1357938, "height": 675, "pic_id": 141926, "url": "/files/article_image/2022/08/31/scale_1200_9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2600, 2600]}
Комментарии 6