12 ноя 2022 · 08:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обожаю лёгкие рецепты, они очень выручают, когда надо приготовить вкусный десерт. Для приготовления сегодняшнего десерта на приготовление уйдёт совсем немного времени. Самое сложное это дождаться когда он пропитается и стабилизируется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для основы в миску отправить мягкое сливочное масло, щепотку соли и сахар, перемешать миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить 2 яйца и буквально "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 ч. л. муки из общего количества, это поможет быстро соединить яйца с маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миксером взбиваем массу минуты 3-4."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1429234, "height": 675, "pic_id": 235651, "url": "/files/article_image/2022/11/12/scale_1200.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В пышную массу просеять сразу всю муку, какао и разрыхлитель, перемешать лопаткой до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить тесто в форму, у меня она разъёмная, диаметр 22 см, дно я застелила бумагой для выпечки, разровнять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать при 180 градусах 15-20 минут до готовности. Я выпекаю 15 минут при 180 градусах, затем духовку выключаю и оставляю в ней корж ещё на 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1542507, "height": 675, "pic_id": 235652, "url": "/files/article_image/2022/11/12/scale_1200_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока корж в духовке готовим кокосовую прослойку, я готовлю так: В кастрюлю выливаю всё молоко, сразу добавляю 1. 5 ст. л. манной крупы и ставлю на плиту. Помешивая венчиком довожу до кипения и снимаю с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1322900, "height": 675, "pic_id": 235654, "url": "/files/article_image/2022/11/12/scale_1200_2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю сахар, пакетик ванилина, перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляю сливочное масло, дожидаюсь его полного растворения и добавляю кокосовую стружку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1351782, "height": 675, "pic_id": 235655, "url": "/files/article_image/2022/11/12/scale_1200_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовая прослойка получается просто идеальная (на мой вкус)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа чувствоваться не будет, но всё же если Вы не хотите готовить с крупой замените её на 1 ст. л. кукурузного крахмала, технология приготовления та же."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1405505, "height": 674, "pic_id": 235656, "url": "/files/article_image/2022/11/12/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Десерт можно собрать прямо в этой же разъёмной форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я же шоколадную основу переворачиваю на тарелку, сверху устанавливаю кольцо для сборки салатов и тортов. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Повторюсь кольцо можно использовать от разъёмной формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1227699, "height": 674, "pic_id": 235657, "url": "/files/article_image/2022/11/12/scale_1200_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На корж выкладываю кокосовую прослойку и убираю в холодное место минут на 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1310795, "height": 675, "pic_id": 235658, "url": "/files/article_image/2022/11/12/scale_1200_6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем шоколад выкладываем в тёплое молоко или сливки и дожидаемся его растворения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Глазурь можно сделать самостоятельно из сметаны, какао и сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1456798, "height": 675, "pic_id": 235659, "url": "/files/article_image/2022/11/12/scale_1200_7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покрыть десерт глазурью. Дать постоять ему в холодильнике ещё минут 30 или 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1319018, "height": 676, "pic_id": 235660, "url": "/files/article_image/2022/11/12/scale_1200_8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию сверху можно украсить на Ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (9).png", "filesize": 1334593, "height": 675, "pic_id": 235661, "url": "/files/article_image/2022/11/12/scale_1200_9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (10).png", "filesize": 1318841, "height": 675, "pic_id": 235662, "url": "/files/article_image/2022/11/12/scale_1200_10.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Десерт настолько нежный и пропитанный, что на одном кусочке сложно остановиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для кожа потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 70 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 70 г (2. 5 ст. л.)\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 70 г (3 ст. л.)\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао 2 ч. л. (15 г) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель 1 ч. л. (5 г) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (щепотка)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кокосовая прослойка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 320 мл\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 80 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин 1 пакетик\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа 1. 5 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовая стружка 160 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 80 г"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Глазурь:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад 160 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко или сливки 5 ст. л."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2505, 2505]}
Комментарии 3