27 сен 2022 · 11:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня рецепт идеального завтрака, вкусного перекуса или лёгкого десерта, даже теста руками касаться не придётся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежная творожная основа, ягодный слой у меня вишнёвый. Можно использовать любую Вашу любимую ягоду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крошку можно перетереть руками, я буду использовать блендер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу блендера отправляю муку, щепотку соли, сливочное масло из холодильника и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1323951, "height": 675, "pic_id": 168322, "url": "/files/article_image/2022/09/27/scale_1200_2uKap53.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включаю блендер и через несколько секунд крошка готова, перекладываю её в миску и убираю в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1374784, "height": 675, "pic_id": 168323, "url": "/files/article_image/2022/09/27/scale_1200_1_QC7HL3r.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу блендера отправляю творог, сметану, яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1234347, "height": 675, "pic_id": 168324, "url": "/files/article_image/2022/09/27/scale_1200_2_BecyqnW.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар и ванильный сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1291086, "height": 675, "pic_id": 168325, "url": "/files/article_image/2022/09/27/scale_1200_3_IwHasDx.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчаю и однородная творожная основа десерта готова. Вместе с чашей от блендера убрать в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1246822, "height": 675, "pic_id": 168326, "url": "/files/article_image/2022/09/27/scale_1200_4_wxH4bso.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К замороженной вишне добавляю 1 ст. л. кукурузного крахмала, перемешиваю и можно собирать десерт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1351912, "height": 675, "pic_id": 168327, "url": "/files/article_image/2022/09/27/scale_1200_5_a4GUXwG.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня жаропрочная форма 22 см на 4. 5 см, которую я смазала сливочным маслом. Выкладываю творожную основу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху вишня в крахмале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1182207, "height": 675, "pic_id": 168328, "url": "/files/article_image/2022/09/27/scale_1200_6_gMzlDjm.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем крошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1470435, "height": 675, "pic_id": 168329, "url": "/files/article_image/2022/09/27/scale_1200_7_84uLmug.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляю в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Средний уровень, без конвекции. Я выпекала 30 минут при 180 градусах, затем духовку отключила и держала в ней десерт ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1387360, "height": 675, "pic_id": 168330, "url": "/files/article_image/2022/09/27/scale_1200_8_3utDtvv.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Десерту надо дать полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Десерт с ягодами и творогом готов. Это вкуснее и проще любого пирога. Хорош как в теплом, так и в холодном виде, но я люблю именно из холодильника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (9).png", "filesize": 1489311, "height": 675, "pic_id": 168331, "url": "/files/article_image/2022/09/27/scale_1200_9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежная творожная основа, ароматная вишня с лёгкой кислинкой и хрустящая, сладкая корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Если так не готовили приготовьте попробуйте, а если Вы тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Творожный слой:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 40 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар 8 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ягодная начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня (замороженная) 200 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал (кукурузный) 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крошка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 75 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 75 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (щепотка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [1728, 1728]}
Комментарии 4