19 июл 2022 · 08:16    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Не знаете чем накормить на завтрак свою семью, чтобы было вкусно и быстро, предлагаю как идею этот рецепт. Вкусные, сытные и простые в приготовлении \"ленивые\" вареники из творога."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"✅ Я уверена Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. И если Вы тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Рецепт:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Творог 450 г\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо 1 шт.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сахар 50 г\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль (щепотка)\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ванилин\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука 70 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я для рецепта буду использовать 450 г творога, 5 % жирности, количество ингредиентов можно увеличить и заготовить побольше (впрок) такие вареники отлично хранятся в морозильной камере."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200.png","filesize":1481343,"height":675,"pic_id":101653,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/19/scale_1200_q9naz1O.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В творог добавить 1 яйцо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее сахар и соль."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (1).png","filesize":1271426,"height":675,"pic_id":101654,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/19/scale_1200_1.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я добавляю немного ванилина, в полной пачке 1.5 г, я использую половину ориентировочно 0.75 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (2).png","filesize":1337244,"height":675,"pic_id":101655,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/19/scale_1200_2_GnxVAWy.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь добавить муку и перемешать, удобнее руками (как фарш). Если творожные зёрна крупные я предпочитаю массу немного измельчить блендером, так на мой взгляд они при варке лучше держат форму."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (3).png","filesize":1515053,"height":675,"pic_id":101656,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/19/scale_1200_3_vmvShDn.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Формировать вареники Вы можете по разному, способов лепки очень много, у меня самый простой вариант."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рабочую поверхность присыпаю мукой, катаю жгуты и делю их на порционные шайбы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Придаю им более, менее ровную форму и варю."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (4).png","filesize":1200105,"height":675,"pic_id":101657,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/19/scale_1200_4.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Доводу до кипения воду, солю из расчёта на 1 литр воды, 10 г соли, Вы солите по своему вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После закипания варить вареники 5 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (5).png","filesize":1289423,"height":675,"pic_id":101658,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/19/scale_1200_5.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я предпочитаю такие вареники с маслом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (6).png","filesize":1305569,"height":675,"pic_id":101659,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/19/scale_1200_6_nXwvvQH.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно подавать хоть с вареньем, хоть со сгущёнкой. Получаются очень нежные и вкусные \"ленивые\" вареники."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовьте, попробуйте, приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1524,1524]}
Комментарии 3