30 июн 2022 · 10:15    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нежные, сочные, мягкие и вкусные котлеты, тем более сейчас уже во всю продаётся молодая капуста, самое время их готовить. "},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Это даже не рецепт, а идея, что приготовить на обед, когда в морозильной камере осталось немного фарша и есть капуста."},{"type":"string","attributes":{},"string":" Получается много, хватит на всю семью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Рецепт:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Капуста 500 г\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фарш 500 г\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо 1 шт.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Луковица 1 шт.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль 1 ч. л. (или по вкусу)\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чёрный перец (по вкусу)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фарш можно брать любой, у меня свиной, 500 г."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так же для рецепта понадобится капуста и лук, овощи надо измельчить любым удобным способом, я измельчаю блендером."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавляю овощи к фаршу. Я иногда и морковь добавляю, тоже вкусно. Когда пойдёт сезон кабачков, капусту можно заменить на кабачки, получится не менее вкусно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200.png","filesize":1379791,"height":675,"pic_id":89216,"url":"/files/article_image/2022/06/30/scale_1200_4uKpAHn.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавить яйцо и специи, перемешать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (1).png","filesize":1294477,"height":675,"pic_id":89217,"url":"/files/article_image/2022/06/30/scale_1200_1_uc5oSpZ.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из специй я добавляю только перец чёрный, Вы добавляйте специи по своему вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Формируем котлеты, форму они держат хорошо, я в качестве панировки использую сухари, можно использовать муку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (2).png","filesize":1424121,"height":675,"pic_id":89218,"url":"/files/article_image/2022/06/30/scale_1200_2_YwkFfNC.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обжариваем котлеты в небольшом количестве растительного масло ориентировочно по 5-6 минут с каждой стороны под крышкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (3).png","filesize":1436600,"height":675,"pic_id":89219,"url":"/files/article_image/2022/06/30/scale_1200_3_YKokh8w.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Огонь ниже среднего."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"По желанию котлеты выкладываем на противень и в форму для выпечки. Вливаем 20-30 мл воды."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (5).png","filesize":1448434,"height":675,"pic_id":89220,"url":"/files/article_image/2022/06/30/scale_1200_5.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так же котлеты можно оставить в сковороде, добавить немного воды и подержать, под закрытой крышкой на минимальном огне. Чтобы наверняка капуста приготовилась, так же минут 15."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"scale_1200 (4).png","filesize":1371605,"height":675,"pic_id":89221,"url":"/files/article_image/2022/06/30/scale_1200_4_g1CQUNA.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Получается 15 немаленьких котлет, всего из 500 г фарша. Приготовьте, попробуйте, а если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1439,1439]}
Комментарии 3