27 янв 2023 · 16:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат – это такое блюдо, в которое можно добавить практически все, что душе угодно. Разумеется, что летом простор фантазии не ограничен, ведь такое многообразие зелени овощей и в огороде, и в магазине, и на рынке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А что делать зимой?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А зимой нужно исходить из того, что есть в наличии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я для приготовления салатов в холодное время года использую замороженный болгарский перец, который я каждое лето замораживаю сразу соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230126_152644.jpg", "filesize": 2168120, "height": 3120, "pic_id": 392462, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/27/IMG_20230126_152644.jpeg", "width": 4160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще я взяла себе за привычку, всегда иметь в холодильнике пекинскую или китайскую капусту. Для основы салата можно использовать и обычную капусту, но я с некоторых пор вообще никак не могу её есть в сыром виде, мой желудок реагирует на неё болью и изжогой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Именно поэтому я и перешла на более легкий вариант для моего организма, у пекинской капусты зелень более нежная, в небольших количествах я могу её спокойно употреблять в пищу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230126_152853.jpg", "filesize": 1110407, "height": 1729, "pic_id": 392465, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/27/IMG_20230126_152853.jpeg", "width": 2431}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зимой я редко покупаю зелень, выращенную непонятно как, да и за покупками в город езжу редко, поэтому научилась обходиться тем, что есть в наличии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще-то я противница консервированной продукции, но зимой все равно имею дома небольшой запас:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горошек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морская капуста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так вчера мне захотелось на обед к отбивным из свинины приготовить свежий салат. Я взяла консервированный горошек, пекинскую капусту и замороженный болгарский перец (заранее разморозила его), заправила все это нерафинированным подсолнечным маслом, слегка посолила, и у меня получился чудесный зимний легкий салатик из следующих ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230126_152628.jpg", "filesize": 1872981, "height": 2845, "pic_id": 392466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/27/IMG_20230126_152628.jpeg", "width": 3804}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пекинская капуста"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замороженный болгарский перец (если есть, то лучше использовать свежий)"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированный зеленый горошек"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нерафинированное подсолнечное масло"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/YieYmAkVmD01KV8j?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "Замороженный перец очень выручает зимой, когда почти нет свежих овощей. Как заготавливаю и в каких блюдах использую"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/YiBgq6qy0RQ_RPe1?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "Стараюсь даже зимой чаще готовить салаты. Делюсь простым и вкусным рецептом недорогого салата из капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/YpDUvxkShCfBACeu?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "До сих пор делаю квашеную капусту только по этому бабушкиному рецепту (в трехлитровой банке и с водой из под крана)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/a/YgqkRA_TdCXvwwFO?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": "Варю вкусный гречневый суп с замороженным болгарским перцем по очень простому рецепту"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на мой канал для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ира "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1663, 1663]}
Комментарии 5