ПОЧИТАЕМ
24
подписчики
103
статьи
667
комментарии
24
подписчики
103
статьи
667
комментарии
Наверх

" Дежавю" 1 глава. Она невысокого роста девушка, с зелеными глазами

КУЛЬТУРА, Книги     
24.04.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ Мозаика жизни 26 апр 2022 в 18:56
Герои опять собрались навстречу приключениям!
■ Почитаем 27 апр 2022 в 01:37
Иначе никак)
Интересное начало!
■ Почитаем 26 апр 2022 в 04:17
Спасибо 🤗🌹

Читайте также

6 глава. - Фух, успели!- выдохнула Алена, оказавшись в салоне автобуса
Начало - Как проспали?- соскочила с кровати Наташа и быстро принялась натягивать на себя вещи. - Что, ни у кого не сработал будильник? - Я не заводила, думала, что ты на телефоне установишь,- пробормотала непроснувшаяс…
Невероятная мистика
Здравствуйте, друзья! Из этой публикации вы узнаете новость о важном для меня событии. Получите полезную информацию как можно со скидкой - до 30% приобретать книги, подписки на одной из крупнейших интернет площадок элек…
Братство Белых Магов. Роман. Глава 14. ХАОС
ГЛАВА 14 ХАОС Наша вселенная - огромная стиральная машинка для душ. Через несколько дней позвонила Лара и пригласила Федю на какую-то лекцию в художественном музее, посвящённую хаосу. Фёдор с удовольствием согласился, …
Переезд. Деревня
В тысяча девятьсот восьмидесятом году родители решили переехать в деревню. Почему? Отец вернулся из командировки и собрал на кухне семейный совет, на котором объявил, что они с мамой решили переехать в деревню… Семейны…
Любопытство
-Я стою у окна. Стою всю ночь - мне не спится. Да и что такое - сон, зачем он нужен?Я знаю, что скоро утро и начнётся мой последний день. Последний день ожидания. Последний день надежды. Последний день... Вот, св…
Хоть волком вой. Непростая история
Произошла эта непростая история в самом начале девяностых. Во времена тяжёлые, когда большой Союз рухнул и всё народное достояние, созданное коллективным трудом, разрушалось и растаскивалось наиболее предприимчивыми тип…
Бухгалтеры чаще всего читают любовные романы, а врачи - детективы?
Дорогие читатели, снова я к вам с интересной статистикой) Группа компаний "ЛитРес" провела исследование и составила рейтинг наиболее интересующихся литературой представителей различных профессий. Результаты публикует Т…
В 7 ЧАСОВ…
История реальная. Я дружила с одной девочкой, её звали Соня. Её мама умерла, когда ей было 13 лет. Соня не перенесла смерти своей матери и повесилась. Её отец сошёл с ума, а потом постоянно обвинял меня в смерти своей д…
Пункт назначения
Что-то странное на днях приключилось. До сих пор не могу понять, что же это было – телепатия? Чтобы рассказать, что произошло – предварительно поясню: В нашем городе, помимо прочих есть две остановки под названием «Вокз…
Сила невыполненного обещания. 1 часть
Время от времени Вадиму снился сон: маленький мальчик улыбается, протягивает к нему пухлые ручонки, гукает, а потом начинает заливисто смеяться, запрокидывая головëнку, но стоит только Вадиму сделать шаг к этому малышу,…
Бывший - Босс. Глава 1
Никогда не любила дождь...Я поспешно вошла в ближайшее здание, которое смогла найти, чтобы укрыться от непредвиденного ливня.В последнее время моя жизнь была такой нисходящей спиралью... Отсутствие работы, денег, да ещё…
Как мой дед в лесу с кикиморами гулял .
Дед мой был заядлым рыбаком и охотником. Наши здешние леса он исходил вдоль и поперек. А уж реку... Ну, да ладно про нее отдельная история. А сейчас я хочу рассказать про случай, который произошел с моим дедом в лесу. П…
Бронзовый беспредел.
В славном городе Ростове-на-Дону случилось и вовсе вопиющее событие. В ночь на 27 июня на улице Пушкинской зашевелился и даже слегка чихнул в ладонь товарищ Пушкин, который был долгое время представлен как памятник на…
Чтение меняет нашу жизнь.
Люди стали меньше читать. И еще меньше читать старые бумажные книги. Теперь больше предпочитают электронные гаджеты. Без сомнения, в некоторых случаях они удобнее – в дороге, во время ожидания где –либо. Или ночью, когд…
Ведьма (рассказ)
-Ведьма, ведьма! - кричали дети, сидя на заборе. Они бросали мелкие камешки в сторону покосившегося старого дома, а как только в одном из мутных окошек мелькала чья-то тень, как горох сыпались с забора. Убедившись, что…
Реальные истории. Рассказы о бесах.
Елена: Господи помилуй мя грешную! Много случаев и в моей жизни было. Всего не рассказать. Как познакомили меня и мою семью с женщиной одной, которая от бабушки своей что-то переняла, и видела с детства своего, этих. И …
Странное происшествие в лесах горного Алтая
Этот день Олег и Таня провели в компании своих новых друзей, с которыми познакомились и подружились здесь, в пансионате "Лисья норка". Небольшой отель, притаившийся в лесах Алтайского края, привлёк ребят своей уединённо…
Мы видим то, что вам видеть не дано. Глава 26
Начало здесьАнтон долго не мог настроиться.Что-то не просто постоянно мешало, а еще и раздражало.- Такое чувство, будто в чашку муки сыпанули горсть манки, и я теперь должен разделить их, - прошептал мужчина.Наконец-то …
Дженнифер Макмахон "Люди зимы": до мурашек
Всем здравствуйте! Увидела буквально вчера отзыв о книге Дженнифер Макмахон «Люди зимы» и вспомнила свои о ней впечатления. Делюсь. Зацепило меня описание на сайте:«1908 год. В результате несчастного случая Сара и Марти…
Кто здесь?
Дима приехал на каникулы к своему двоюродному брату. Он жил в пригороде. Лето выдалось сухим и жарким в тот год. Что не могло не радовать подростков. В первый же день они вдоволь накупались и позагорали на пляже, поигр…