Почитаем
41 подписчики
Культура
41
подписчики
104
статьи
683
комментарии
41
подписчики
104
статьи
683
комментарии
Наверх

22 глава. Рита вспомнила, что она не видела, чтобы Маша играла с игрушками, там дома

КУЛЬТУРА, Книги     
27.05.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 6

Войдите для комментирования
Вадик что ли припёрся?🤔
■ Почитаем 31 май 2022 в 20:11
В слелующей главе об этом)
■ Мозаика жизни 31 май 2022 в 15:40
Хорошо то как оказаться дома, и понежиться в ванной....
■ Почитаем 31 май 2022 в 20:06
Это точно 👍
■ Iskorkaes 27 май 2022 в 18:25
И? Кого там принесло?
■ Почитаем 28 май 2022 в 09:15
Узнаете в следующей главе

Читайте также

24 глава. Маша с интересом наблюдала за жирафом, особенно ее привлек его фиолетовый язык
Начало - Спешу всех обрадовать, а тебя, Валера, в первую очередь - по результатам обследования Маруся абсолютно здорова! Невролог дал направление к психологу, это теперь его работа. Мы зашли в кабинет, записались на за…
Та сторона. Глава 5
Начало здесь... Предыдущая глава Она вывалилась из портала тяжело дыша и хорошенько приложилась всем телом об асфальт. Помотав головой, чтобы немного прийти в чувство, Светлана оглянулась – за спиной быстро гасло едва …
Невероятная мистика
Здравствуйте, друзья! Из этой публикации вы узнаете новость о важном для меня событии. Получите полезную информацию как можно со скидкой - до 30% приобретать книги, подписки на одной из крупнейших интернет площадок элек…
Цыганский перстень (деревенская мистика)
Был жаркий летний день. Вся семья высыпала из избы на улицу. Взрослые трудились в огороде, дети резвились здесь же, находя себе занятия по душе. К резной калитке из неоткуда подошла женщина в яркой цветастой юбке. Пряди…
Случай на дороге или езда по кругу .
Про своего дядьку, водилу - дальнобоя, я уже писала. И сегодня я хочу опять вспомнить про него и рассказать ещё один случай, который с ним произошел в далёких девяностых. Далее рассказ от его лица. Случилось это где год…
Двенадцать стульев. Неумышленные иллюстрации
В заголовке написана какая-то чушь? Не торопитесь. Лучше послушайте.Мне всегда хотелось сделать подборку иллюстраций к любимым книгам. Казалось бы, чего проще? Забивай запрос в поисковую строку, сортируй результаты и ис…
Приют
Автор неизвестен. Элис стояла перед дверьми огромной усадьбы, которая когда-то была детским приютом. После того как все маленькие жильцы выросли, здание запустело, но девушка смогла его выгодно приобрести. Алекс и их м…
ЖИВОЙ ТРУП
В школе в 6м классе ко мне подсадили новенького мальчугана. Под конец учебного года мы с ним были не разлей вода, но после выпускного жизнь развела наши дороги по другим городам. Тогда мы были беззаботными детьми и мне …
Зло рода. Глава 10
Начало здесь На какое-то время я отключаюсь и прихожу в себя от того, что кто-то осторожно бьет меня по щекам. Открываю глаза. Лена Чайникова - Ты как здесь оказалась? Лена, смущенно, объясняет: - Появилась навязчи…
Тайна шкатулки
Красивая резная шкатулка стояла на витрине сувенирной лавки уже довольно давно. Каждый раз, проходя мимо, Ирина задерживала взгляд на этой вещице. Однажды девушка не удержалась и решила купить шкатулку для себя. Расплач…
Пункт назначения
Что-то странное на днях приключилось. До сих пор не могу понять, что же это было – телепатия? Чтобы рассказать, что произошло – предварительно поясню: В нашем городе, помимо прочих есть две остановки под названием «Вокз…
Зимовье
Андрей начал издалека: - Друг поссорился с девушкой и ушел в глубокий запой. Родители и дома его закрывали и чего только не делали – один черт бухает. Я вспомнил, что было у отца зимовье где-то в лесу. Я там несколько…
Сила невыполненного обещания. 1 часть
Время от времени Вадиму снился сон: маленький мальчик улыбается, протягивает к нему пухлые ручонки, гукает, а потом начинает заливисто смеяться, запрокидывая головëнку, но стоит только Вадиму сделать шаг к этому малышу,…
Самый толстый том поттерианы — «Гарри Поттер и Орден Феникса»
Проблемы начинаются для Гарри Поттера задолго до того, как он начинает пятый год в Хогвартсе. Во время несчастного лета с Дурслями Гарри и его двоюродный брат Дадли подвергаются нападению двух дементоров. Гарри должен …
Ответы и советы
Понедельник... А значит, самое время продолжить историю... А предыдущая глава здесь) По дороге домой я думала: «Что же это за книга? Где её искать? Задаёт Фрэнк задачки… Уж лучше бы в кусты снова сползала…» Вопреки слов…
Странное происшествие в лесах горного Алтая
Этот день Олег и Таня провели в компании своих новых друзей, с которыми познакомились и подружились здесь, в пансионате "Лисья норка". Небольшой отель, притаившийся в лесах Алтайского края, привлёк ребят своей уединённо…
Санаторий
Рассказ-ужастик, не для слабонервных! —Так, четвёртый курс, рассаживаемся по местам. Тема сегодняшней лекции: «Скандинавская мифология»... Философия на четвёртом курсе была не обязательным предметом, тем более предшеств…
Бронзовый беспредел.
В славном городе Ростове-на-Дону случилось и вовсе вопиющее событие. В ночь на 27 июня на улице Пушкинской зашевелился и даже слегка чихнул в ладонь товарищ Пушкин, который был долгое время представлен как памятник на…
Жестокая месть
Лариса была самой красивой и умной девушкой в деревне. Жила с родителями, работала на ферме, в свободное время вела беззаботную жизнь обычной молодой девчонки. Но все в её жизни изменилось тогда, как только к ним в село…
Вечер седьмой. Утро в деревне.
Катя проснулась рано, около пяти утра. Где-то надрывно кричал петух, с традиционного «КУ-КА-РЕ-КУ» переходил в протяжный хрип. «Старый наверное» -подумала Катя и посмотрела на часы. -Боже мой, 4-45! -ещё спать и спать.В…