KINOTURISTKA
5
подписчики
31
статьи
18
комментарии
5
подписчики
31
статьи
18
комментарии
Наверх

"Космические чистильщики". Вот кореец и созрел, даже космос не предел!

КУЛЬТУРА, Кино     
03.04.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 5

Войдите для комментирования
■ Переплёт 26 июн 2022 в 17:35
Крутая космоопера! Мне очень понравилась.
■ kinoturistka 26 июн 2022 в 22:29
Очень рада, что вам понравилось. Спасибо за ваш комментарий
■ kinoturistka 01 май 2022 в 11:15
Фильм очень впечатляет. Корейцы умеют творить
■ МАНЯ 03 апр 2022 в 18:51
Не люблю азиатские фильмы. Сколько бы не пыталась смотреть,больше чем на полчаса не хватает (Даже "Поезд в Пусан" или "Игра в кальмара") Для меня там все актёры на одно лицо, трудно запомнить кто где. Исключением является фильм "Большая (великая) стена" - это очень круто снято! Хотелось бы увидеть ваш обзор на этот фильм
■ kinoturistka 03 апр 2022 в 22:10
Сделаем. Спасибо за комментарий

Читайте также

Азиатский супер герой, а киновселенная всё та же
Первым феноменом комиксов Marvel стала целая франшиза «Люди Икс», серия фильмов про людей со сверх способностями. Сейчас экранизацией по комиксам никого не удивишь. Совершенно недавно киновселенная Marvel сделала шаг к …
Ник Перумов
Приветствую Вас, мои уважаемые читатели. Продолжаю писать о русских писателях, ну почти русских. Вашему вниманию представляю Ника Перумова Николай Перумов появился на свет в городе Ленинграде (Санкт-Петербург) 21 ноября…
День рождения Индианы Джонса
12 июня 1981 года в США, более чем в 1000 кинотеатрах по всей стране, состоялась премьера фильма «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». Режиссёр Стивен Спилберг. Практически одновременно с премьерой в США (с р…
Дикари
Фантастический рассказ о первых людях на красной планете - или в космос полетели, а остались по сути... Поль сидел за откидным столиком и следил за изменениями диаграмм и цифр на мониторе. Раз в пять минут заносил пока…
«Звёздные врата – ЗВ-1». Культовый сериал про путешествия в другие миры, который стоит посмотреть всем
Однажды, где-то в пустыне, археологи откопали странную штуку... Это был металлический круг огромных размеров, который, несмотря на древность, сохранился в идеальном состоянии. На нём были непонятные символы, над расшифр…
Какой фильм посмотреть из жанра фантастики?
Жуткие, невероятные, интересные и любопытные фильмы из жанра фантастики. Может не шедевр, но на один вечер сгодятся точно. Воины света (2009) 2019 год. Вирус вампиризма захватил планету, обычные люди остались в меньшин…
Время приключений! Захватывающие сериалы для тех, кто заскучал
Затерянные в космосе/ Lost in Space Год: 2018 Страна: США Жанр: фантастика, драма, приключения Рейтинг IMDb: 7,3 Будущее. Человечество в вопросах технологий выросло настолько, что полететь на другую планету стало обыд…
Р. Хайнлайн, "Пасынки Вселенной (отзыв на книгу)
Это вторая публикация цикла, первая здесь. Этот отзыв тоже из ранних. Надеюсь, он обретёт вторую жизнь. На Дзен он пошёл очень хорошо и набрал 3254 дочитыванй. И он тоже, увы, так и остался не экранизированным. Роман …
О чём разговаривали Владимир Ленин и... Герберт Уэллс больше 100 лет назад?
Больше ста лет назад в Москве состоялась встреча Владимира Ленина и английского фантаста Герберта Уэллса. Как такое могло случится? Да, известнейший фантаст и известнейший революционер, как бы это не выглядело странным,…
Егорыч и завещание
Егорыч в последнее время чувствовал себя не важно. На душе кошки скребут. Тоска зеленая гложет. Сорванная много лет назад спина постоянно напоминает о прошлом. - Надо, наверное, завещание написать, - подумал Егорыч. По…
Мотив траги-комедийный
Решила я тут на днях посмотреть какую нибудь комедию. Наткнулась на фильм " Жили-были" . Написано жанр комедия, 2017 год, о пpовинциaльных нpaвax, с музыкoй Леонида Агутинa. Стаpинная дeрeвня в рycской глубинкe. Из жит…
Зимовье
Андрей начал издалека: - Друг поссорился с девушкой и ушел в глубокий запой. Родители и дома его закрывали и чего только не делали – один черт бухает. Я вспомнил, что было у отца зимовье где-то в лесу. Я там несколько…
Авария на краю земли
В статье про "Сапоги от инфаркта" я рассказывала о литературном конкурсе, который мне довелось проводить в рамках предвыборной кампании. История с сапогами не единственная из того, что мне запомнилось. Колесить по рай…
Сдвиги во времени. Пришельцы из прошлого и будущего
Кто-бы и что-бы не говорил, а они существуют. Сегодняшний выпуск посвящён сдвигам во времени. И пусть речь идёт о событиях разных эпох - суть одна. Эпизод 1 - Боевые динозавры в армиях древности XI век до н.э. «Была уп…
Фантастические фильмы про роботов и искусственный интеллект
Сейчас технологический прогресс не стоит на месте и не далёк тот день, когда в нашу жизнь плотно войдут роботы с искусственным интеллектом. А пока мы можем только посмотреть картины в которых размышляют на тему что же б…
Вы любите мемуары?
Вы любите читать мемуары? А когда вы в первый раз прочитали книгу воспоминаний? Со мной это произошло лет в 13. Книгу подарил мне одноклассник. Это было очень странно, потому что Саша был троечником с несколько хулиганс…
23 глава. - Ну?- спросила Уля. - Какой диагноз?...
Начало На пороге сначала показался букет, а потом из- за него выглянул Артем широко улыбаясь. - Это тебе! - Эээммм... спасибо, но мы же на вечер вроде договаривались или у меня часы отстают?- Уля застенчиво собирала ра…
Уборщица
Лея, так в сокращённой форме, звали милую, и симпатичную девушку, которая работала на заводе бухгалтером. (Полное имя Леонида). И вот уже почти третий год ей был недоволен женский коллектив. А всё потому, что ей завидо…
Тест для фанатов сериала "Игра Престолов"
Давно затихли споры о качестве последнего сезона данного сериала, но в сердцах фанатов он занимает отдельную полочку. Предлагаем вместе окунуться ненадолго в него и вспомнить любимые моменты, пройдя небольшой тест! 1. К…
Смертный дар. Глава 21
Начало здесь... Первый день в институте ознаменовался сразу несколькими событиями. Во-первых, её появление не осталось незамеченным. Сначала на Ингу прямо в вестибюле как ураган налетела Ирина - Ну наконец-то! – возопи…