25 июл 2024 · 19:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Суп для сжигания жира.jpg", "filesize": 78349, "height": 398, "pic_id": 884355, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/25/%D0%A1%D1%83%D0%BF_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%81%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240725%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240725T162621Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=52baac72954f0aa17046567d99d922a99274098414a9c974d2b010e9450c2270", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста свежая – 400г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец зеленый – 2шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка – 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1069, 1069]}
Комментарии 0