30 ноя 2023 · 09:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "apple-pie-3751506_640.jpg", "filesize": 83373, "height": 426, "pic_id": 766275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/29/apple-pie-3751506_640.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 150гр. сливочного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 стакан кефира;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 200-250 гр. сахара;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 300 гр. муки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• ¼ ч. л. соды;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 коробочки кардамона;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1/2 лимона;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2-3 яблока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 100гр. изюма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промытый изюм заливается теплой водой, после чего его оставляем на время в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца тщательно растираем с сахаром, после чего к ним добавляем кефир с содой. Все размешиваем, добавляем постепенно муку. Должно получиться не слишком густое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После вскрытия коробочек кардамона, семена растираются в ступке, а полученный порошок добавляется в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Растопленное сливочное масло вливается в тесто, после чего его размешивают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чтобы приготовить начинку для пирога, берем очищенные от кожуры и семенной коробки яблоки, нарезанные дольками. Дольки укладываем в миску, сверху поливаем лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Яблоки с изюмом кладем в тесто. Все размешиваем, получившуюся массу выливаем в форму для выпечки, предварительно присыпанную мукой и смазанную сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекать пирог нужно около 45 минут в печи, разогретой до 190 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Чтобы узнать о готовности пирога, его проверяют лучиной. Ваша выпечка будет готова, если вы опустите эту деревянную палочку в центр пирога, а когда достанете, на ней не будет прилипшего теста. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 181]}
Комментарии 0