04 окт 2022 · 05:53    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Филе любой рыбы 500 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хлеб белая булка 100 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Молоко 1 стакан."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый 3-4 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо 3 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сушеные грибы 20 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Растительное масло 5 ст. ложек."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сухари молотые пол стакана."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, перец, зелень петрушки по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мякоть рыбы нарезанную на куски, смешать с хлебом замоченном в молоке и отжать, пропустить два раза через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и выбить. Фарш готовить из варёных яиц, сушеных грибов, мелко нарезанных и смешанных с обжаренным луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить, поперчить и смешать. Подготовленную котлетную массу положить порциями на смоченное водой полотенце, придать им форму лепёшки, на середину лепёшки положить фарш и приподнять края полотенца, соединить края лепёшки придать им форму полумесяца. Тельное смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле, затем поставить в духовку на 5-10 минут. Подать с жареным картофелем.."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"29-pol-900x598.jpg","filesize":122926,"height":598,"pic_id":175242,"url":"/files/article_image/2022/10/04/29-pol-900x598.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[968,968]}
Комментарии 0