02 фев 2023 · 06:34    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления изделий из рубленного мяса птицы, например крокетов, используют обрезки варёной, тушёной или запечённой птицы. Мясо очистить от кожи и жира и нарезать на мелкие кубики. Из масла, муки и бульона на медленном огне приготовить густой соус, светлый или тёмный. В него положить нарезанное мясо и взбить яйца. Смесь нужно всё время помешивать, пока она не загустеет. Затем слоем 2-2,5 см вылить на хорошо смазанную маслом сковороду или противень и оставить на несколько часов на холоде. Застывшую массу нарезать кусочками и придать им форму шариков."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления котлет используют мясо курицы, петухов, реже цыплят. Отобрать филе и окорочка, мясо очистить от кожи и костей, пропустить через мясорубку и смешать намоченным в молоке белым хлебом и солью. Затем добавить размягчённое масло. Смесь перемешать ещё раз и дать ей постоять на холоде. Из неё формовать котлеты, биточки и прочие изделия. Кнелевая масса отличается более нежной консистенцией. Для её приготовления мясо необходимо пропустить через мясорубку три четыре раза и тщательно взбить до пышной консистенции. Качество и готовность кнелевой массы определяют следующим образом. Небольшой комочек кнелевой массы опускают в воду. Если масса плавает на поверхности, масса готова. Из массы делают кнели паровые, запечённые, а также другие изделия."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На заметку;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Чтобы в курице сохранился сок, её нужно солить перед тем как жарить. Чтобы курица была мягкой, сочной и белой, её следует обрабатывать, поместив в воду с уксусом и вымачивать около часа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1658200994_1-adonius-club-p-bitochki-rublenie-iz-ptitsi-ptitsi-krasivo-1.jpg","filesize":179801,"height":799,"pic_id":402786,"url":"/files/article_image/2023/02/02/1658200994_1-adonius-club-p-bitochki-rublenie-iz-ptitsi-ptitsi_pKRzSqo.jpeg","width":1421}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"kotlety-iz-indejki-na-paru-v-multivarke.jpg","filesize":207983,"height":836,"pic_id":402787,"url":"/files/article_image/2023/02/02/kotlety-iz-indejki-na-paru-v-multivarke.jpeg","width":1254}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1582,1582]}
Комментарии 1