09 окт 2025 · 02:30    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20251007_114051.jpg","filesize":410238,"height":1065,"pic_id":1029105,"url":"http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/10/09/IMG_20251007_114051.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251008%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251008T232907Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=29163e72de0133c56f9bd276d4497a231c6e0a94907211991ce45cc4563c3532","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хрустящая золотистая корочка, нежный грибной аромат и пикантный вкус жареного кунжута – это симфония текстур и вкусов, которая способна превратить обычную закуску в изысканное гастрономическое приключение. Готовить грибы с кунжутом не сложно, но результат превосходит все ожидания."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для начала, выбирайте грибы тщательно. Шампиньоны – беспроигрышный вариант, они нейтральны по вкусу и прекрасно впитывают ароматы специй. Но если хотите добавить блюду лесной нотки, используйте лисички или белые грибы. Главное, чтобы грибы были свежими, плотными и без повреждений."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"После тщательной промывки и нарезки грибов, наступает время экспериментов с маринадом. Соевый соус, чеснок, имбирь, немного меда и кунжутного масла – эта комбинация идеально подчеркнет естественный вкус грибов и придаст им восточный колорит. Не забудьте добавить щепотку острого перца, если любите пикантные блюда."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И вот, грибы уже весело шкворчат на сковороде, наполняя кухню аппетитным ароматом. Главный секрет – не перегружать сковороду, чтобы грибы не тушились, а жарились до золотистой корочки. В самом конце, когда грибы практически готовы, добавьте щедрую порцию кунжутных семечек. Они должны слегка поджариться и обволакивать каждый грибочек своим неповторимым ароматом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подавайте грибы с кунжутом горячими, посыпав свежей зеленью. Они прекрасно сочетаются с рисом, лапшой или просто с хрустящим хлебом. Это блюдо – отличный выбор для вегетарианского обеда, закуски на вечеринке или просто для того, чтобы порадовать себя чем-то вкусным и необычным."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20251007_114128.jpg","filesize":434070,"height":1033,"pic_id":1029106,"url":"http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/10/09/IMG_20251007_114128.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251008%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251008T232921Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=5e2d1a41faf19bac547c0885103adc504c1f8e1285ce8431079526f2a8ac9f5e","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20251009_042459.jpg","filesize":2322694,"height":1844,"pic_id":1029107,"url":"http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/10/09/IMG_20251009_042459.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20251008%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20251008T232942Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=15212d79382b958e235cc67310f7e6fe28766195e74795c685144bd97f21c297","width":3577}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1527,1527]}
Комментарии 4