31 янв 2023 · 05:00    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Самый распространённый из них является и самым простым. Начинку кладут в грудную и брюшную полость, после чего разрез зашивают, ножки прикрепляют к туловищу, и фаршированную таким образом птицу запекают. Начинку обычно готовят из риса, полусваренного в бульоне из потрохов и обжаренного с луком, нарезанной и обжаренной печени, полусварённого желудка и так далее. Фаршируют птицу непосредственно перед тепловой обработкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Второй способ начинку положить под кожу на грудке. Для этого кожу осторожно отделить от мяса, направляя нож от брюшной полости к шее. В полученный мешочек положить начинку из потрохов, нарезанную тонкими ломтиками, обжаренную с луком и петрушкой и заправленную вином. Можно использовать и грибную начинку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На заметку:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чтобы различить тушки курицы и петуха, надо знать, что у петуха кожа тонкая, синеватого цвета, на ногах длинные шпоры. У куриц кожа толще и белее, мясо жирное. Замороженную птицу следует оттаивать при комнатной температуре и ни в коем случае не класть в воду. Прежде чем опалить курицу, её нужно натереть мукой, тогда все оставшиеся волоски будут ясно видны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Яндекс картинки.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1646117873_kurica-farshirovannaya-risom-v-duxovke_1612417140_20_max.jpg","filesize":137090,"height":960,"pic_id":398505,"url":"/files/article_image/2023/01/31/1646117873_kurica-farshirovannaya-risom-v-duxovke_1612417140_20_max.jpeg","width":1440}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Всем добра и здоровья."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"https://boosty.to/ivan-efimoviih"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1157,1157]}
Комментарии 1