Флэш
7 подписчики
Человек, экономика, политика
7
подписчики
75
статьи
16
комментарии
7
подписчики
75
статьи
16
комментарии
Наверх

Россияне отложили «в долгий ящик» покупку жилья.

ЧЕЛОВЕК, Образование     
25.05.2022    
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи автора Не пропустите новые
статьи автора
Подписаться

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ id3835 24 июн 2022 в 16:07
https://www.dropbox.com/s/wkflfuwq9z2s2zo/----------.jpg?dl=0

Читайте также

Стоит ли брать ипотеку в 2022 году?
В нынешней российской реальности все, включая ипотечные кредиты, стало значительно дороже. Дошло до того, что ряд банков отменили ранее одобренные заявки и вновь предложили взять кредиты уже на условиях повышенных став…
Счетная палата предлагает запретить выдачу льготной ипотеки на покупку студий и однокомнатных квартир
Гениально! Счетная палата предлагает запретить выдачу льготной ипотеки на покупку студий и однокомнатных квартир. Не нужно «поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья и тем самым способствовать росту предложений…
Недвижимость в италии. Продаётся замок, кому нужно?
В Италии продаётся замок в котором раньше жил известный дизайнер Джанфранко Ферре, которого знали во всём мире.В Италии есть курортный город Стрезе именно здесь и продаётся самый настоящий замок, место в котором находит…
Программа «доступное и комфортное жильё» провалена. В России строят жильё недоступное и некомфортное
Программа Правительства «доступное и комфортное жильё», выполняется с точностью до наоборот. Наизнанку Строят всё больше, но несмотря на это к плановым показателям – 120 млн. метров в год, пока не подобрались. Но уже …
Съемное жилье - квартиры не находят арендаторов
Начавшийся кризис привел к росту объема предложения жилья в долгосрочную аренду на 18–30%: на рынок вышли ранее сдававшиеся посуточно квартиры, лоты, которые не могут быть оперативно проданы из-за высокой стоимости ипот…
Как правильно закрыть ипотеку по новым условиям
Современный рынок жилья в России в настоящее время переживает не лучшие времена. Нынешняя ситуация в стране и в мире изменила очень многое. Еще совсем недавно многие граждане страны могли решить свой квартирный вопрос, …
Незаконная перепланировка: кого начнут штрафовать в 2022 года за самовольное остекление балконов и лоджий.
Я конечно пониманию стремление властей привести населенные пункты в порядок, чтоб архитектура города смотрелась гармонично, но и нам простым жителям хочется жить с комфортом. А теперь благодаря новым правилам, направлен…
Промсвязьбанк анонсировал запуск ипотеки в Крыму. Анализ ставок
Многие жители Крыма, и не только, ждали «прихода» материковых банков на полуостров. Главная причина - это формирование здоровой конкуренции на рынке финансовых услуг, а появление у людей права выбора. Напомню, что до на…
МСК (материнский семейный каптал) : подводные камни.
Семья, имеющая право на МСК, решила купить недвижимость в ипотеку и использовать заветные 483тр (МСК) от государства. Обратились в агентство недвижимости, выбрали вариант, оформили ипотеку «любимого» Сбербанка. По прогр…
Как своими руками сделать дом на колёсах? Окончание
Начало здесь, вторая часть здесь Солнечные панели Майкл решил использовать солнечную энергию. Благо в Техасе очень солнечно. Он установил солнечные батареи на крыше. «Это был самый неприятный день в строительстве», – вс…
Что представляет собой ЖК Суворовский в Ростове-на-Дону, попавший в ТОП-10 худших новостроек Росссии, по мнению Варламова
Жилой комплекс «Суворовский» – один из крупнейших в Ростове-на-Дону. Его население – больше 40 тысяч человек. Суворовский расположен в самой северной части Ростова-на-Дону, в Октябрьском районе, на землях бывшего совхоз…
Уходя уходи…
Как долго может напоминать о себе продавец недвижимости? С одной стороны, оставить контакты для будущих вопросов нормально. Новые владельцы могут поинтересоваться нюансами архитектуры и прочими особенностями при планиро…
"В ипотеку продаёте?"
Это частый вопрос от потенциальных покупателей недвижимости. Готовы ли вы продавать свой дом "в ипотеку", под материнский капитал, земельный и жилищный сертификаты или только за "живые" деньги? Доля ипотечников среди п…
Две главные новости для собственников жилья и потребителей: готовятся важные изменения – что нужно знать?
Середина и конец апреля 2022 года принесли весьма интересные новости в плане законодательных изменений, которые затронут собственников жилья и потребителей. Изменения весьма важные и, в целом, новости можно назвать хор…
Продай мне квартиру
Моя знакомая Оксана Г. попала в такую ситуацию, что мурашки по коже бегут, а что делать не понятно. Она живет в квартире, которую лет тридцать назад давали ее мужу. С тех пор многое поменялось. С мужем давно развелась,…
Ездили погулять в Советский район Крыма, село Ильичево
Статья от 17 сентября 2021 года. Погода в среду выдалась великолепная - 24 градуса тепла и солнечно. Правда ветерок уже осенний - прохладный. Старший сын на больничном, поэтому в музыкальную школу нам ехать не нужно. А…
Шесть причин, по которым я продала квартиру и купила дом
Причина первая: дом больше Квартира, которую я приобрела в Новой Москве, была небольшой. Двушечка размером 48 квадратных метров на трех человек. Согласитесь, это не много. А когда гости приезжали, то спали везде: вдвоем…
Как знакомая сдавала дом
Осталась Нина Николавна одна. Две дочери разъехались по месту службы мужей. Одна давно, другая недавно. Бессовестная! Ведь Нина Николавна так рассчитывала на то, что младшая всегда под рукой будет, ведь кому-то надо пах…
Квартирный вопрос...
... Свёл меня с ума. Прекрасно, когда есть свое жилье в городе, который ты любишь и где все нравится. Ещё лучше, когда это жилье просторно и комфортное. Не мой случай. 5 лет прожили вполне себе неплохо, даже и не тесно.…
Искусственный камень в интерьере практичная красота на долгие годы
Согласно многовековым традициям любая респектабельная обстановка включает в себя различные презентабельные элементы, созданные из природного камня, которые благодаря своей долговечности и выразительности становятся подл…