09 фев 2023 · 06:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "солянка рыбная 1.jpg", "filesize": 122378, "height": 315, "pic_id": 416844, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_1.jpeg", "width": 421}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "гредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "г 500-600 г лосося (голова и хвостовая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "часть), 2 картофелины, 2 луковицы, 3-4 соленых"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурца, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/2 бан-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ки оливок, 1/2 столовой ложки молотой сладкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "паприки, 1/2 чайной ложки кориандра, 2 лавровых"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "листа, растительное масло, соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу очистить, вынуть жабры, удалить плавники,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тщательно вымыть. Залить 2 л холодной воды и по-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ставить варить. Когда вода закипит, снять пену, вы-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ложить очищенную луковицу, уменьшить огонь и"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "варить 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторую луковицу нарезать кубиком. Огурцы нате-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "реть на терке. Обжарить на растительном масле сна-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чала лук, затем выложить огурцы, немного обжарить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "все вместе. Добавить томатную пасту, паприку и мо-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лотый кориандр, влить немного бульона, накрыть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крышкой и тушить 8-10 минут до мягкости огурцов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный бульон процедить, довести до кипения,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "добавить нарезанный кубиками картофель и варить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сваренную рыбу разделать на кусочки филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда картофель сварится, выложить заправку из"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурцов и лука, разделанную рыбу и оливки. По вку-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "су посолить, поперчить, добавить лавровый лист,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "довести до кипения и выключить. Дать рыбной со-"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лянке настояться 20 минут под крышкой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 4]}
Комментарии 0