17 фев 2023 · 14:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночные хрустящие гренки (сухарики) из белого хлеба!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для рецепта: - Нарезной батон - 1 шт. - Чеснок - 4 зубчика. - Растительное масло - 2 ст. л. - Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Паприка - 1/2 ч. л. - Черный перец - 1/2 ч. л. - Кориандр - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить: 1. Чеснок выдавить через пресс или натереть на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельчённыий перец чили. 2. Батон нарезать небольшими кубиками. 3. В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо перемешать. 4. Выложить на противень с пергаментной бумаге и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть. 6. А можно просто обжарить на сковородке, если нет духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/public110633011"}, "string": "Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печёночные котлеты. Ингредиенты для рецепта: - 500 г куриной печени. - 1 луковица. - 1-2 зубчика чеснока. - 1 яйцо. - 5 ст. л. манной крупы. - соль, чёрный перец по вкусу. - растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить: Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить на сковороду по 1 ст. л. на котлету, обжарить с обоих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "KExc5mELGPOAOIDxqpjjPzxifCX4vOFsZvW5GKuFmk_xAhVnGOjE3_g-B-VEmnSNTUyeEwaIjlgH3bT735OmB6uS.jpg", "filesize": 219809, "height": 796, "pic_id": 432282, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/KExc5mELGPOAOIDxqpjjPzxifCX4vOFsZvW5GKuFmk_xAhVnGOjE3_g-B-VEmn_TGqwhwJ.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1453, 1453]}
Комментарии 0