24 май 2022 · 07:02    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для праздничного застолья можно приготовить вкусный салат с фасолью и грибами. Это настоящее объедение. Сочный, немного пикантный салат можно подавать с любым гарниром. Даже для обычного ужина это будет прекрасный, быстрый вариант. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8241.JPG","filesize":8121809,"height":4000,"pic_id":63148,"url":"/files/article_image/2022/05/23/IMG_8241.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Стоит отметить, что такой салат можно подавать сразу после приготовления, не дожидаясь когда он настоится. Удобно и то, что не придется искать какие-то сложнодоступные продукты, а этот набор всегда есть на полках супермаркета или возможно даже в запасе у кулинара на кухне. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Требуемые компоненты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- фасоль красная - 1 банка \n- грибы маринованные - 100 грамм\n- яйца - 2 штуки\n- зеленый лук - пучок\n- майонез - 2 столовые ложки\n- перец, соль - по вкусу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пошаговый процесс приготовления: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8222.JPG","filesize":9710609,"height":4000,"pic_id":63150,"url":"/files/article_image/2022/05/23/IMG_8222.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Все компоненты нужно подготовить. Яйца следует отварить до готовности. Затем, остудить их, почистить и порезать кубиком. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Грибы лучше всего использовать маринованные. Отлично подойдут лесные грибы. "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8226.JPG","filesize":8988599,"height":4000,"pic_id":63151,"url":"/files/article_image/2022/05/23/IMG_8226.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Зеленый лук вымыть и измельчить. Также можно добавить другую свежую зелень, к примеру укроп или петрушку. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. В глубокую чашу отправить консервированную фасоль. Жидкость из банки нужно слить в раковину. Хорошо использовать красную фасоль, с белой салат получается с менее насыщенным вкусом. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. К фасоли добавить грибы. Если они крупные, то их необходимо измельчить. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8230.JPG","filesize":9598515,"height":4000,"pic_id":63152,"url":"/files/article_image/2022/05/23/IMG_8230.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6. Выложить в салатник яйца, лук. Добавить соль, специи. Заправить салат майонезом. Хорошенько все перемешать, чтобы все ингредиенты соединились между собой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8236.JPG","filesize":8773195,"height":4000,"pic_id":63149,"url":"/files/article_image/2022/05/23/IMG_8236.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сочный, аппетитный салат можно подавать. Для украшения хорошо использовать зелень. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[509,509]}
Комментарии 1