27 май 2022 · 22:39    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Домашняя выпечка самая вкусная и аппетитная. С этим сложно не согласиться. Нежное, воздушное тесто и сочная начинка - это пирожки! Каждая хозяйка готовит их по своему. Есть те рецепты, которые переписывают в записную и книгу и передают из поколения в поколение. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_1931.JPG","filesize":7805491,"height":4000,"pic_id":65671,"url":"/files/article_image/2022/05/27/IMG_1931.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мой вариант не настолько стар, но все же проверен неоднократно. Пирожки, приготовленные по этому рецепту понравятся всем. Тесто как пух, а с начинкой можно всегда экспериментировать, хотя этот вариант по-моему один из лучших! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Потребуется для теста: \n- кефир - 600 мл \n- соль - щепотка \n- сахар - 1 ч.л \n- дрожжи - 11 г \n- растопленное сливочное масло - 40 мл \n- растительное масло - 1 ст. л \n- яйца - 2 шт. \n- мука - 1 кг. \nДля начинки: \n- лук - 1 шт. \n- морковь - 1 шт. \n- капуста - 500 г \n- соль, специи - по вкусу \n- масло - для жарки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шаги приготовления: "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. В чашу к кефиру добавить щепотку соли, сахар и дрожи. Хорошо размешать. Добавить сливочное и растительное масло. Добавить два яйца. Размешать все. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_1797.JPG","filesize":7480683,"height":4000,"pic_id":65665,"url":"/files/article_image/2022/05/27/IMG_1797.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Постепенно вмешать муку. Замесить плотное тесто. Оставить тесто на 30 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_1814.JPG","filesize":6789176,"height":4000,"pic_id":65666,"url":"/files/article_image/2022/05/27/IMG_1814.jpeg","width":6000}},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_1881.JPG","filesize":7319593,"height":4000,"pic_id":65667,"url":"/files/article_image/2022/05/27/IMG_1881.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Подготовить начинку. Обжарить лук с морковью и капустой. Добавить соль и специи. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_1886.JPG","filesize":9108269,"height":4000,"pic_id":65668,"url":"/files/article_image/2022/05/27/IMG_1886.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Тесто разделить на равные куски, скатать их в шары, а затем раскатать скалкой. В центр заготовок выложить по ложке начинки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"фото автора.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_1901.JPG","filesize":7749347,"height":4000,"pic_id":65669,"url":"/files/article_image/2022/05/27/IMG_1901.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовить пирожки можно как в духовке, так и на сковороде. В духовке стоит запекать минут 30, при 180 градусах. А вот на сковороде пирожки готовятся быстрее, примерно минут 10 на среднем огне. Важно, жарить их под крышкой на растительном масле. Тесто нужно полностью пропечь. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_1919.JPG","filesize":7579405,"height":4000,"pic_id":65670,"url":"/files/article_image/2022/05/27/IMG_1919.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выпечка просто бесподобная. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1556,1556]}
Комментарии 2