16 апр 2022 · 21:42    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сочную курицу любят многие. Но, зачастую надоедают привычные варианты приготовления и хочется побаловать себя и близких чем-то особым и вкусным. Этот рецепт как раз то, что нужно! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Уже несколько лет использую такой рецепт. Когда хочется удивить гостей или порадовать домочадцев на ужин, то такой способ выручает! Все проще некуда! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7817.JPG","filesize":6848680,"height":4000,"pic_id":41143,"url":"/files/article_image/2022/04/16/IMG_7817.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Потребуется: \n- куриное мясо - 800 грамм\n- соль - по вкусу\n- соевый соус - 2 столовые ложки\n- кетчуп - 2 столовые ложки \n- горчица - 1 чайная ложка\n- чеснок - 10 грамм\n- майонез - 20 грамм\n- специи - по вкусу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пошаговая последовательность приготовления курицы:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Курицу нужно порубить на куски. Выкладываем мясо в пустую чашу. Берем чеснок и чистим. Лучше всего чеснок выдавить через пресс, так он отдаст свой аромат и вкус. Отправить продукт к мясу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7808.JPG","filesize":6976775,"height":4000,"pic_id":41145,"url":"/files/article_image/2022/04/16/IMG_7808.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Далее, в чашу с курицей отправляем соевый соус, горчицу, томатный кетчуп, майонез, соль и специи. Хорошо перемешиваем все. Оставляем на полчаса, чтобы мясо замариновалось. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7812.JPG","filesize":9022954,"height":4000,"pic_id":41146,"url":"/files/article_image/2022/04/16/IMG_7812.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3.Берем удобную банку. Главное подобрать ту тару, которая сможет вместить подготовленный объем мяса. Укладываем туда курицу. Важно, чтобы в банке осталось немного свободного пространства, для того, чтобы во время готовки выделяемый сок от мяса оставался в банке. Сверху прикрываем фольгой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7816.JPG","filesize":6572186,"height":4000,"pic_id":41147,"url":"/files/article_image/2022/04/16/IMG_7816.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отправляем банку в духовку, она должна быть холодной. Включаем температуру на 130 градусов и готовим 30 минут, а затем, температуру увеличиваем до 180 градусов и готовим еще час. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото сделано автором.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7830.JPG","filesize":8026331,"height":4000,"pic_id":41148,"url":"/files/article_image/2022/04/16/IMG_7830.jpeg","width":6000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Получается сочное, нежное мясо, которое просто тает во рту! Приятного аппетита! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1440,1441]}
Комментарии 0